Радио 1. Регион
12 сентября в 09:00

Дни Байкала, машина времени и смешарики – афиша Москвы на 12 и 13 сентября

Дни Байкала, машина времени и смешарики – афиша Москвы на 12 и 13 сентября
© «РИА Новости» ,   Максим Блинов

В выходные москвичей и гостей столице ждут на различных мероприятиях в парках, на ВДНХ и в Центральном детском магазине на Лубянке, сообщает «Вечерняя Москва».

В Парке Горького 12 сентября можно поучаствовать в необычном аудиоспектакле «Пой, танцуй». Гостя встретят в секретной точке в парке Москвы, он наденет наушники и под руководством гида попадёт на самую захватывающую тихую дискотеку в мире. Знать, что происходит, будете только этот человек и другие участники. Всем придётся петь и танцевать.

В Зарядье можно будет попытать счастье в «Машине времени», окунувшись в историю того, как появились Зарядье и Кремль, строились белокаменные стены Китай-города, как Дмитрий Донской возвращался с Куликова поля, а также увидеть другие исторические события в высокотехнологичном оформлении.

В парке киноприключений «Мистер Панин» в субботу пройдет грандиозное фаер-шоу «Вселенский карнавал огня», в котором примут участие лучшие исполнители огненных шоу со всей страны.

12 сентября на ВДНХ стартуют праздничные мероприятия, посвященные Дню Байкала. В «Москвариуме», например, с помощью специальных очков можно будет совершить виртуальное путешествие и полюбоваться природой озера Байкал с высоты 1000 метров. Также посетителей приглашают на кинопоказ документального фильма Русского географического общества о флоре и фауне водоема и поближе познакомиться с байкальскими нерпами.

12 и 13 сентября в Центральном детском магазине на Лубянке гостей ждёт программа, посвящённая сериалу «Смешарики». В главном атриуме все желающие смогут сфотографироваться с любимыми героями, а также раскрасить двухметровых сказочных 3D-персонажей. К концу мероприятия в торговом центре появятся настоящие арт-объекты. Кроме того, в выходные в атриуме пройдет выставка «Смешарт» – героями самых известных картин станут персонажи мультсериала. Посетителей ждут Нюша в образе девочки с персиками, Совунья – Царевна Лебедь, три богатыря Пин, Копатыч и Ежик и многие другие.

В выходные в столичный регион вернётся лето

«Бабье лето» в кемпингах и большой праздник в Реутове — афиша Подмосковья на выходные

Стала известна программа фестиваля «Лето. Музыка. Музей» в «Новом Иерусалиме»

Яна Таёжная




Популярное на «Радио 1»
14:05 - 14:35
Открытая студия