Дома‑перевёртыши и парк насекомых. Что ждёт гостей загородного клуба «Лачи»?

Дома‑перевёртыши и парк насекомых. Что ждёт гостей загородного клуба «Лачи»?
©   luchy.ru
Подкаст
Загородный клуб «Лачи»

Лето, как известно, время для жаркого отдыха. Где провести выходные? Как порадовать себя и ребёнка? Где отпраздновать торжество? Сегодня мы познакомим тебя с лучшими загородными клубами Подмосковья. Минимум времени на дорогу и максимум первоклассного отдыха — об этом мечтает любой житель шумного мегаполиса.

Загородный клуб «Лачи» — в гостях у сказки

Всего в 35 километрах от Москвы находится место, которое влюбляет в себя каждого посетителя, от мала до велика. Это загородный клуб «Лачи». Уже на въезде тебя встречают дома-перевёртыши, а это значит, что сказка начинается.

«Лачи» придётся по душе и детям, и взрослым. Здесь найдут себе занятие как маленькие непоседы, так и любители активного отдыха, а также те, кто хочет отдохнуть на лоне природы от трудовых будней.

Луна-парк в «Лачи» — это аттракционы, батуты, паровозики для самых маленьких, электромобили. На дорожках луна-парка гуляют персонажи любимых мультфильмов. Родители могут быть спокойны — немецкое качество аттракционов никогда не подведёт. Эта сказка может стать реальностью на целый день. Стоимость дневного абонемента — 1000 рублей.

Лазертаг в настоящем замке — место для любителей настоящих приключений. Это база для воспитания ответственности и самостоятельности у юного поколения. А для взрослых — это возможность активно провести время. Соберите компанию друзей и сыграйте друг против друга. Стоимость игры в лазертаг на одного человека — 1000 рублей.

Для тех, кто любит тренировать интеллект, работают квесты. Это интересное и полезное развлечение для детей и взрослых. Квесты проходят в специальных помещениях и на свежем воздухе.

Познакомить своего ребёнка с миром гигантских насекомых можно в интерактивном парке. Насекомые здесь движутся, шелестят крыльями и усиками. В их окружении можно сделать тысячи невероятных фото.

Все перечисленные развлечения — это части парка развлечений в клубе «Лачи». И все они прекрасно гармонируют и дополняют друг друга. Впечатлят невероятно реализованные творческие идеи и сказочные декорации. Но если этого будет недостаточно, то детей можно оставить с весёлыми аниматорами, а самим идти дальше.

Экстремалам и любителям преодолевать испытания подойдёт верёвочный парк. Здесь можно покорить вершины, насладиться адреналином — физическая нагрузка и польза для организма обеспечены. Маленькие гости здесь тоже могут проявить себя — для них есть специальные детские площадки.

Чтобы расслабиться после активного отдыха, достаточно посетить настоящую русскую баню. Она почистит организм от вредных шлаков и токсинов и подарит настоящий релакс. Кожа становится более упругой и подтянутой, а организм сам запустит процессы омоложения. Кроме этого, в бане можно устроить настоящий СПА-салон с всеми сопутствующими процедурами.

Все бани имеют разное оформление и названия — Телец, Весы, Скорпион и другие. Главное – выбрать свой знак зодиака и не забыть про веник. Все бани сделаны из древесины высокого качества. Гости могут заказывать в баню еду, закуски и напитки.

Особым удовольствием после бани станет прогулка по территории парка развлечений. Первозданная красота природы, зелень и чистый воздух — настоящее эстетическое наслаждение!

Проживание

В номерах загородного клуба есть абсолютно всё, что нужно для комфортного проживания: wi-fi и спутниковое ТВ, кондиционер, бар и холодильник. Также в каждом номере есть сейф и кофемашина.

Клуб «Лачи» предлагает своим гостям отдых по доступным ценам. Выбор апартаментов в зависимости от потребностей: небольшие домики — от 7000 рублей, домики для большой компании или семьи — до 21000 рублей. Большой дом включает в себя две спальни, два санузла и балконы. Не требуется дополнительная платить за детей младше двух лет. Все домики снабжены современной мебелью и кухней. В отдых включена уборка номеров и трёхразовое питание с оригинальной подачей от шеф-повара. Питание в ресторане по программе «Всё включено» очень разнообразно и соответствует стандарту четырёх звёзд.

Территория загородного клуба охраняется. Поэтому безбоязненно можно отпустить детей на прогулку по парку. А для самых маленьких посетителей действуют услуги няни.

Кроме гостевых домиков на территории загородного клуба есть гостиница «Паровоз». И это не просто название, а строение в виде настоящего паровоза. Такая гостиница включает порядка 20 номеров на любой вкус и бюджет. Есть «Берлога», а есть «Гнёздышко» — названия оригинальны, как и сама гостиница. Уют и домашнюю атмосферу «Гнёздышка» создаёт оригинальное оформление из древесины.

Клуб «Лачи», помимо всего прочего, оснащён различными спортивными площадками — баскетбольная, волейбольная и футбольная. Польза спорта неопровержима, а игры на свежем воздухе любят и взрослые, и дети.

Также загородный клуб проводит мероприятия для семей и больших компаний: свадьбы, торжества, детские праздники и дни рождения. «Лачи» подойдёт абсолютно всем. Шатры и залы для торжеств предоставляются в любое время года, используется современное техническое оборудование. Самому можно выбрать стиль ресторанного обслуживания.

Как добраться?

Загородный клуб «Лачи» расположился в 35 километрах от МКАД на территории Михайлово-Ярцевского п., деревня Лужки, микрорайон Солнечный город.

Нужно ехать по Киевскому шоссе (М3) до пересечения с Малым Кольцом рядом с деревней Алабино. Затем свернуть налево в направлении города Подольска. Далее двигаться прямо до указателя «Сенькино» и повернуть направо. Затем снова направо на Т-образном перекрёстке примерно через 300 метров. Дальше ехать прямо до очередного перекрёстка, дорога свернёт направо. Через 500 метров будет коттеджный посёлок «Солнечный город», ехать нужно по указателям на загородный клуб «Лачи» до места назначения.

Антон Рябов