Радио 1. Регион
14 февраля в 10:31

Доминик Джокер и Катя Кокорина – о любви, творчестве и Подмосковье. Новое шоу на «Радио 1»

Доминик Джокер и Катя Кокорина – о любви, творчестве и Подмосковье. Новое шоу на «Радио 1»
© «Радио 1»

Гостями нового вечернего шоу «Радио 1» «Честно говоря...» стали певец и композитор Доминик Джокер и певица Катя Кокорина. В прямом эфире музыканты поделились планами и раскрыли секреты.

Они используют творческие псевдонимы, но не скрывают настоящих имён.

© «Радио 1» ,   @elena_kiseleva_photo

«Я – Александр Доминик Бреславский. Мама называет меня Доминик, а бабушка – Сашенька. Катя тоже теперь официально по паспорту Бреславская», – сказал певец.

Катя подтвердила, что неделю назад сменила паспорт, и в нём стоит фамилия супруга.

«Я не имею никакого отношения к футболисту Александру Кокорину, хотя некоторое время назад в моем «Инстаграме» появлялись комментарии «Ну что, хорошо поётся, когда муж в тюрьме?». Доминик родом из Одессы и считает это состоянием души», – сказала Катя.

© «Радио 1» ,   @elena_kiseleva_photo

«Из человека невозможно вытравить одессита. Это город, в котором бьют за отсутствие чувства юмора», – отметил Доминик.

В Одессе по-прежнему живут его мама и бабушка. Катя родом из Барнаула, и там живет её семья. А сёстры Доминика и Кати, которых зовут Полинами, теперь проживают в Москве.

Пара любит путешествовать. На день рождения Кати супруги побывали в Осло – так Доминик исполнил мечту жены о Норвегии. Верят только в хорошие приметы, число 13 считают счастливым. В этом году Доминику исполнится 40 лет, и, вопреки традициям, он будет отмечать юбилей. Дни рождения не любит, но супруга и друзья делают ему каждый год в этот день сюрпризы.

© «Радио 1» ,   @elena_kiseleva_photo

Супруги занимается обучением детей – у них сеть школ искусств, один из филиалов находится в подмосковном Реутове. Обучают ребят педагоги из Москвы. Дети изучают актёрское мастерство, вокал и хореографию, выступают с номерами на концертах, участвуют в конкурсе.

Доминик и Катя очень любят рыбалку и часто приезжают рыбачить в Подмосковье.

Скоро музыканты порадуют поклонников новыми хитами. 8 марта выйдет новый сингл Доминика Джокера, в этом же месяце презентуют сингл Кати. А к осени ребята обещают записать новые диски.

© «Радио 1» ,   @elena_kiseleva_photo

Доминик раскрыл секрет происхождения своей причёски.

«Когда я выступал в составе группы «2+2», продюсеры решили, что мне нужно всё время осветлять волосы. Их сожгли, волосы стали выпадать, и я вынужден был сбрить их», – рассказал певец.

Доминик поддерживает отношения с сыновьями от первого брака. Они быстро нашли общий язык с Катей. Часто члены большой семьи проводят вместе выходные. 

Ребята познакомились на проекте «Битва хоров». Он был наставником, она – участницей конкурса. Сначала стали дружить, потом поехали выступать на Паралимпиаду в Сочи, и там начались их отношения. Вместе уже много лет. 26 февраля исполнится ровно год со дня их свадьбы. Торжество номинировано на премию «Свадьба года». Супруги признались, что ссорятся часто, но лишь минут на 15.

В эфире прозвучали новые треки исполнителей и приветы от других известных музыкантов – Карины Кокс, Саши Белого, Дино МС.

«Радио 1» предложило Доминику и Кате ответить на вопросы анкеты об увлечениях и повседневных привычках.

© «Радио 1»
© «Радио 1»

Запись трансляции можно посмотреть на канале «Радио 1» на платформе youtube. Прямая трансляция велась в профиле в соцсети Instagram. Полная версия программы – на сайте radio1.news в разделе программы «Честно говоря...».

Следующий выпуск шоу – 20 февраля в 19 часов после новостей. Расскажем о том, как звёзды в армии служили.

Кристина Никитина
Популярное на «Радио 1»
03:00 - 04:00
Самое время!