11:04 Открытая студия
Телефон прямого эфира:
8 495 252 01 15
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
11:04 Открытая студия
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
-2°C
Вт 18 января
Курс валют:
USD: 76,04 -0,27
EUR: 86,86 +0,03
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
11:07 Мурашко сообщил о влиянии прививки от COVID-19 на репродуктивную функцию 09:46 Подмосковные спасатели назвали места с самым ненадёжным льдом 09:28 Назван срок начала строительства обхода Малых Вязём в Одинцовском округе 08:35 В России подорожают кондитерские изделия 08:11 Мясников объяснил, как избежать диабета 07:12 В Подмосковье в местах крещенских купаний будут дежурить медики 21:06 Минздрав утвердил перечень противопоказаний к прививке от COVID-19 19:14 Более 500 тыс подмосковных школьников примут участие в проекте «Урок цифры» 19:01 Названа главная причина подорожания апельсинового сока в России 18:21 Жители Трехмарьино пожаловались на проблемы с подачей воды 18:00 Производство тестов на штамм «омикрон» запустили в Дубне 17:56 «Неделя памяти» жертв Холокоста стартовала по всей России 17:44 Военный эксперт: СССР мог за два месяца покорить всю Европу 17:38 Синоптик назвал тревожную особенность предстоящей Крещенской ночи 17:32 Военный эксперт заявил о невозможности размещения российских ракет на Кубе 17:07 Более 360 молодых семей Подмосковья получили свидетельства на приобретение жилья 17:04 Синоптик посоветовал россиянам не ждать весну первого марта 16:58 Апельсиновый сок дорожает из-за неурожая цитрусовых во Флориде 16:30 Назван срок рассмотрения в Госдуме законопроекта об индексации пенсий 16:13 В двух деревнях под Мытищами во вторник отключат свет

Драмеди-сериал «Почка» с Любовью Аксёновой выйдет на KION 1 января

08 декабря 2021 21:13
Добавить сайт в избранное в:
Img

Онлайн-кинотеатр KION анонсировал дату премьеры нового оригинального сериала из линейки Originals с Любовью Аксёновой в главной роли. Драмеди «Почка» выйдет на платформе 1 января. Шоураннером проекта выступила Авдотья Смирнова, а ведущие роли в нём исполнили Николай Фоменко, Дмитрий Лысенков, Ирина Розанова. Об этом «Радио 1» сообщили в пресс-службе KION.

В центре сюжета сериала оказывается Наталья Кустова (Любовь Аксёнова), инспектор пожарной службы. В её жизни всё идёт хорошо, ведь каждая инспекция заканчивается серьёзным кушем. Ради выгоды героиня не останавливается ни перед чем: разденет даже родного брата и сестру. Она думает, что всё в жизни можно купить: солидных друзей, квартиру, одежду премиальных брендов и красивого бойфренда. Но ошибается…

На плановом осмотре выясняется, что Наталье срочно нужна здоровая почка. У неё есть три месяца, чтобы найти донора. По иронии судьбы и по закону почку героине может отдать исключительно кровный родственник. Но, конечно, никто из них на помощь не спешит. Девушке придётся искать самые экстравагантные способы решить проблему. А зритель все десять серий будет ломать голову – героиня действительно что-то поняла и изменилась или это очередная игра?

«На мой взгляд, это очень смешная история про плохого человека, который под давлением обстоятельств вынужден совершать хорошие поступки. Коллизия довольно оригинальная, во что мы как продюсеры и вцепились, когда авторы прислали нам первые две серии. И одновременно это история, как через попытку решить свои алчные интересы человек обретает семью. Все эти люди были отчуждены, но тем не менее, к финалу эта семья получается: да, странная и со сдвигами, но мы видим, что в начале они друг друга ненавидят, а потом понимают, что они друг другу ценны. И то, как к этому приходит главная героиня мне кажется самым острым и главной специей этой истории», – сказала шоураннер проекта, креативный продюсер Авдотья Смирнова.

Как признались авторы проекта, Мария Шульгина и Елизавета Тихонова, в проекте «Почка» удачно сошлись сатира, юмор, увлекательный сюжет и талантливые актёрские работы. Изначально они планировали снять историю о человеке, у которого запущен обратный отсчёт времени его жизни, об отношении общества к тяжело больным людям и устройстве бюрократической системы лечения. Однако, чтобы подобный разговор вышел «зрительским», они решили сделать сериал в лёгкой интонации драмеди и местами черной комедии. Именно поэтому, уверены авторы, «Почка» идеально балансирует между лёгкостью подачи и серьёзностью поднимаемых тем – социальных и этических.

Первые два эпизода сериала «Почка» выйдут на KION 1 января 2022 года. Далее каждый день будет выходить одна новая серия драмеди. Всего проект состоит из десяти эпизодов. Хронометраж каждого – 25-30 минут.


Ранее стало известно, что режиссёр Евгений Григорьев приступил к съёмкам документального сериала «Дедline» для платформы KION. Проект про разрушение стереотипов о жизни людей пожилого возраста войдёт в линейку оригинальных продуктов онлайн-кинотеатра. Премьера запланирована на 2022 год.

Фото: пресс-служба KION

Алёна Лотоцкая
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Криминал
Туризм
Внимание, дорога!
Выборы 2021
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться