13:34 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 495 252 01 15
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
13:34 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
-6°C
Пн 24 января
Курс валют:
USD: 76,69 -0,25
EUR: 86,91 -0,08
COVID-19 в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
13:29 В Подмосковье теперь можно закрыть или продлить больничный дистанционно 12:59 Число заболевших COVID-19 в России обновило антирекорд при падении госпитализаций 12:44 В Химках в этом году откроют Центр онкологической помощи 12:44 Баженов возглавил комитет лесного хозяйства Московской области 12:25 Воробьёв назвал категории жителей Подмосковья, которым прибавят пенсии 12:01 Подмосковье вошло в топ-5 регионов-лидеров по экономическому потенциалу 11:09 Шатурская пожарно-спасательная служба исследует лёд на водоёмах 10:50 Россияне назвали главные требования при выборе работы 10:31 Студенты и Татьяны смогут бесплатно посетить Красногорский филиал Музея Победы 10:16 Университет «Дубна» поможет студентам строить карьеру 10:00 Премьера фильма о чемпионском сезоне ХК «Авангард» пройдёт в Балашихе 09:31 Систему мониторинга усталости таксистов запустили в Подмосковье 09:20 Медики назвали самый распространённый симптом «омикрона» 09:08 В Дубне подготовили к запуску новый сепаратор Фабрики сверхтяжёлых элементов 08:54 Парк автотранспортного предприятия Шатуры пополнили 10 автобусов 08:41 Налог на вклады более 1 млн рублей может коснуться меньших сбережений 08:33 В ВОЗ спрогнозировали появление штаммов заразнее «омикрона» 08:13 Подмосковная регбистка в составе сборной России завоевала серебро этапа Мировой серии 08:00 Студенты из Королёва вышли в финал Евразийских соревнований по IT 07:50 Володин предложил способ решения проблемы с бездомными животными

«Думал, это шутка». Звезда «Серебряных коньков» об участии в «Ледниковом периоде»

30 ноября 2021 19:24
Добавить сайт в избранное в:
Img
Предложение фигуриста Алексея Ягудина пройти кастинг на «Ледниковый период» я не воспринял всерьёз, но в тайне надеялся на этот шанс ещё во время съёмок фильма «Серебряные коньки», рассказал Актер Государственного театра юных зрителей имени А. А. Брянцева Федор Федотов.

Федотов получил известность благодаря главной роли в фильме «Серебряные коньки»: он сыграл Матвея – сына фонарщика, единственным богатством которого были полученные в наследство коньки. После успеха картины, Федотова ждали съёмки в «Последнем акселе» – сериале о фигурном катании. Тематика коньков не отпускала артиста, а его заслуги не остались незамеченными – мечта об участии в телешоу «Ледниковый период» на Первом канале стала реальностью.

«Во время съемок «Последнего акселя» мы встретились с Алексеем Ягудиным. Он там играл моего тренера. И он в первый раз пришел на смену со мной, я катался по льду. Он на меня посмотрел и сказал: «Я тебя позову. Скажу Авербуху...» Я воспринял это как шутку, но через несколько дней мне позвонили, сказали, что ждут на просмотр. На просмотре Илья Авербух 4 минуты буквально смотрел на то, как я катаюсь, и ему, видимо, стало все ясно, он ушел. Я не понял тогда ничего, потому что я приехал из Петербурга специально, и было непонятно, зачем я вообще приехал. Но потом мне позвонили и сказали, что вообще вопросов нет и я участвую», – рассказал он «Петербургскому дневнику».

Партнёршей Федотова по фигурному катанию стала Татьяна Волосожар – российская и украинская фигуристка, двукратная олимпийская чемпионка. Юноша признаётся, что у него потрясающая компаньонка, которая поддерживает и направляет его.

«Если ты не совсем дурак, то, попадая в пару с такой партнершей на таком проекте, сам начнешь от себя требовать сто процентов и еще немного. Я, безусловно, стараюсь это делать. У нас абсолютно сложился тандем. Сначала наша пара сложилась на трудностях, потому что Татьяна была в Сочи, я был в Петербурге, и это продолжалось до самого первого выпуска. Перед первым выпуском у нас была всего одна тренировка. Но мы сделали номер», – вспоминает артист.
Актёр подчеркнул, что тренировки по возможности проходят каждый день. Постановкой номеров для пары в основном занимаются наставники: хореограф Елена Масленникова и Илья Авербух.

Федотов признаётся, что подсознательно ждал приглашения в проект после «Серебряных коньков». Он отметил, что «Ледниковый период» привлёк не только тематикой, которая красной нитью проходит через его фильмографию и жизнь – ему она знакома ещё с детства, когда юноша занимался хоккеем, но также возможностью завести приятные знакомства с талантливыми людьми и выйти на новый профессиональный уровень.

Прочитать интервью полностью можно по ссылке.
Юлия Петкова
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Криминал
Туризм
Внимание, дорога!
Выборы 2021
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться