Радио 1. Новости
25 апреля 2017 в 09:43

Двое риелторов из Подмосковья убили хозяина дома под Тверью и его сожительницу

Двое риелторов из Подмосковья убили хозяина дома под Тверью и его сожительницу
Двое риелторов из Московской области задержаны по подозрению в двойном убийстве. По версии полиции, они, купив дом в Тверской области, из корыстных побуждений убили его бывшего владельца, а затем и его сожительницу. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По её словам, риелторы пошли на одно убийство для сокрытия другого. Совершив очередную сделку купли-продажи дома, они из корыстных побуждений убили бывшего владельца. Полицейские задержали подозреваемых.

Жители Калининского района Тверской области сообщили в полицию о найденном на обочине дороги теле женщины с признаками насильственной смерти. Полицейские выяснили, что убитая проживала в Твери с 42-летним мужчиной, который незадолго до происшествия продал принадлежащий ему частный дом и пропал.

Установлена причастность к совершению преступлений уроженцев Московской области – мужчины 1973 года рождения и женщины 1975 года рождения. По данным оперативников, пара занималась риелторской деятельностью. Возбуждено уголовное дело об убийстве и мошенничестве.

Фото © pixabay.com




Популярное на «Радио 1»
10:34 - 11:00
Знание – сила