Экс‑солист группы «Корни» Александр Асташёнок выпускает автобиографическую песню

Экс‑солист группы «Корни» Александр Асташёнок выпускает автобиографическую песню
©   Из личного архива Андрея Асташёнка

Новый музыкальный сингл «Кто знает» автобиографического содержания выпустит 3 апреля экс-солист группы «Корни» Александр Асташёнок. Об этом он сообщил в программе «Честно говоря…» в эфире «Радио 1». Премьера состоится на цифровых платформах, трек будет доступен для скачивания.

«Песня особенно личная. Я написал сам и стихи, и музыку. И в этой песне находят отражение те или иные события, происходившие когда-то в нашей жизни. Эту песню надо послушать и почитать эти стихи, чтобы понять. Очень много ситуаций происходило в моей жизни, я объединил их в одно, и получилась такая песня. Она говорит о том, как долго могут оставаться вместе люди, если они каждый день делают шаг друг от друга», – сказал Асташёнок.

Сейчас артист не только занимается музыкой, но и активно играет в кино. Он ушёл из группы 10 лет назад, но по-прежнему поддерживает хорошие отношения с бывшим продюсером «Корней» Игорем Матвиенко.

«Это моё прошлое, которому я очень благодарен, и в первую очередь благодарен нашему продюсеру Игорю Матвиенко, с которым мы продолжаем дружеское общение», – пояснил артист.

Звезда детского «Евровидения» Полина Богусевич посоветовала использовать карантин для подготовки к экзаменам

Иеромонах Фотий отказался давать концерты онлайн

10:30 - 11:00
Знание – сила