7:00 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
7:00 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
-1°C
Вт 26 октября
Курс валют:
USD: 70,13 +0,73
EUR: 81,74 +0,76
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
20:29 Милонов сравнил Моргенштерна с фашистами после его слов о Дне Победы 18:28 Двум юным жителей Дубны предоставили квартиры 17:56 Названы предварительные причины крушения самолёта под Рузой 17:34 На станции Балашиха открыли новую железнодорожную платформу 17:10 Названы самые дефицитные лекарства в период пандемии COVID-19 15:51 Свыше 17 млн рублей сэкономили жители Подмосковья на оплате коммунальных платежей 14:20 В Подмосковье появилась первая парковка, которую можно оплатить через московское приложение 13:41 Синоптик назвала время прощания с золотой осенью в Москве и Подмосковье 13:24 В Госдуме положительно отозвались об идее предоставить отдых после вакцинации 12:34 Дороги, школы, детсады, благоустройство. Воробьёв поручил вовремя реализовать преобразования в Лобне 12:07 В Подмосковье отмечен новый максимум заболевших коронавирусом за сутки 11:51 В России обновлён суточный антирекорд заболеваемости COVID-19 11:31 Путин дал главам регионов поручения по борьбе с коронавирусом 10:44 В Рузском округе ремонтируют уличные фонари 10:06 В Москве набирают волонтёров для доставки продуктов в нерабочие дни 09:49 Психолог рассказала, как справиться с неврозом в локдаун 09:43 В Москве рассказали о функционировании парковок в нерабочие дни 09:24 Минтранс планирует поднять тарифы на платных трассах для окупаемости дорожных проектов 08:57 Производители круп предупредили о росте цен на гречку и овсянку 08:19 Минувшая ночь в Московском регионе стала самой холодной с начала осени

Эксперт по работе с подсознанием дал бизнесменам советы по избавлению от стресса

22 января 2021 17:22
Добавить сайт в избранное в:
Img

2020 год был весьма непростым для эмоционального состояния большинства людей. Так, не все предприниматели смирились с убытками бизнеса. Некоторым пришлось закрыть свои торговые точки и развлекательные заведения. Теперь, когда наши бизнесмены готовы взять любые препятствия, начинается новая эра бизнеса, эра добавочной ценности на свои услуги. Об этом сказал ФАН бизнес-коуч, эксперт по работе с подсознанием Александр Шанин.

«Я дарю всем предпринимателями и людям в целом одну из самых мощных техник моей коучинговой программы. Эта техника способна перевернуть представление о физиологии тела и ощущений, вывести эмоциональное состояние на уровень устойчивого эмоционального подъёма. Я называю эту технику «активация состояния высокого дохода», так как использую её в коучинге по увеличению дохода и нахождении своего уникального способа финансовой устойчивости. Её другое название – техника «Паруса». Этап номер один: отследить глубокий вдох. Этап номер два: сделать вторичный глубокий вдох, сразу после первого. Этап номер три: отследить разницу между вдохами, отследить более насыщенный вдох», – пояснил Шанин.

Итого мы имеем два различных глубоких вдоха. В одном из вдохов мы «дотягиваемся до верхушки» и приходим в точку удовольствия, он более насыщенный. В другом вдохе этого не происходит, он менее насыщенный, рассказал эксперт.

«Как только мы отследили вдох, в котором мы «дотягиваемся до верхушки» и вышли в точку удовольствия, мы осознанно начинаем отказываться от того, чтобы дотянуться до этой верхушки или, иными словами, прерывать вдох до достижения точки удовольствия. Мы как бы откладываем «дотянуться до верхушки» и перейти в точку удовольствия на другой раз, час, день, месяц, год. Задача – полностью отказаться от «дотягиваться до верхушки» или, иными словами, полный отказ от выхода в точку удовольствия на постоянной основе, отслеживая ежедневные изменения в эмоциональном состоянии. Первым делом может показаться, что вы задыхаетесь. Оно и понятно: вы все эти годы выходили в точку удовольствия, не обращая на это внимания, и как зависите от этого. А у зависимостей есть цена», – добавил Александр Шанин.

По его словам, всегда можно вдохнуть через нос, не дотягиваясь до верха, и сказать самому себе, что лёгкие полные, и никакого кислородного голодания нет. Если вам удастся перейти на новый режим дыхания, то через два дня вы увидите перемены в своём настроении, которое будет набирать обороты с каждым днём, с каждым последующим вдохом, до которого вы воздержались.

По словам эксперта, через некоторое время ваше эмоциональное состояние станет более ярким, комфортным и приятным. Вы почувствуете, как в груди расправляются ваши паруса, и жизнь начинает меняться в лучшую сторону.

Психолог рассказала, как не стать объектом для слухов и сплетен

Как распознать щедрого мужчину. Наблюдения психолога

 

 

Лора Луганская
Поделиться
Banner
Также по теме
Финансовый эксперт назвал условия получения наиболее выгодного кредита
Подробнее
«Подмосковье – территория безопасности». Выпуск от 22.10.2021 г.
Подробнее
В России утвердили форму сертификата о вакцинации от COVID-19
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться