Радио 1. Новости
17 февраля 2017 в 09:43

Электрички на Рижском направлении МЖД опаздывают из‑за повреждения системы сигнализации

Электрички на Рижском направлении МЖД опаздывают из‑за повреждения  системы сигнализации
Движение поездов на Рижском направлении Московской железной дороги задерживается из-за повреждения кабеля устройства сигнализации, централизации и блокировки, отвечающего за движение поездов в автоматическом режиме. Об этом сообщили в пресс-службе МЖД.

В 5:10 на перегоне Павшино - Нахабино Рижского направления МЖД сторонняя организация, работающая на платформе Трикотажная, по предварительной информации, не имея разрешения на проведение в это время земельных работ, повредила электрокабель устройства СЦБ. Это привело к тому, что несколько пригородных электричек следуют по маршруту с увеличенными интервалами.

Как пояснили в пресс-службе, на место прибыли аварийно-восстановительные бригады железнодорожников. В 8 часов они восстановили движение поездов в автоматическом режиме по
второму главному пути, в 8:07 – по первому.

Во время восстановительных работ в утренние часы «пик» движение поездов не останавливалось. Железнодорожники организовали пропуск составов по специальному режиму. Сейчас в пути с отклонением от графика до одного часа находятся несколько электричек.

Фото © Фотобанк МО


Популярное на «Радио 1»
06:04 - 07:00
Открытая студия