Лента Новостей
26 апреля в 17:34

Ещё одна тренировка «Живу спортом» прошла в Instagram

Очередную онлайн-тренировку «Живу спортом» провел чемпион мира и Европы по гребле на каноэ Кирилл Шамшурин, сообщает издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Министерства физкультуры и спорта Московской области.

 «Конечно, тренировки в режиме прямой трансляции помогают людям не упасть духом и почувствовать единение», – сказал спортсмен.

Шамшурин признался, что такие занятия важны и для профессиональных спортсменов: им тоже трудно справляться с обстановкой.

Первый месяц онлайн-тренировок «Живу спортом» доказал, что они нужны людям, рассказал министр физкультуры и спорта Подмосковья Роман Терюшков.

«Ежедневно в эфир выходят представители совершенно различных видов спорта, что делает каждую тренировку не только полезной, но и интересной. Занятия в прямом эфире продлятся до окончания режима самоизоляции, поэтому все зрители смогут поддерживать свою физическую активность и моральный настрой в течение всего этого периода», – отметил министр.

Занятия в прямом эфире Instagram (@gdesport) проходят ежедневно по будням в 9:00 и по выходным в 10:00. Тренировки помогают людям на самоизоляции двигаться и поддерживать оптимальную физическую форму.

К онлайн‑тренировкам «Живу спортом» присоединились более 180 тыс человек

Онлайн‑тренировку для жителей Подмосковья провёл мастер спорта по боксу Валерий Мясников

Учитель физкультуры провёл онлайн‑тренировку «Активное долголетие»

Чемпион мира по стендовой стрельбе провёл тренировку «Живу спортом» в прямом эфире

Надежда Малявина




Популярное на «Радио 1»
17:05 - 18:00
Честно говоря…