ФОК‑долгострой в Одинцове откроют в 2021 году

ФОК‑долгострой в Одинцове откроют в 2021 году
©   Пресс-служба Мособлархитектуры

Замороженное строительство физкультурно-оздоровительного комплекса у деревни Раздоры Одинцовского городского округа решено возобновить, власти окажут поддержку инвестору. Сдать объект в эксплуатацию планируется в 2021 году, сообщили «Радио 1» в Комитете по архитектуре и градостроительству Московской области.

«На сегодняшний день готовность здания ФОКа составляет 80%. Имеются определённые проблемы по наружным сетям, которые мы совместно с коллегами будем помогать решать инвестору. Объект значимый, в будущем здесь смогут заниматься спортом и проводить свой досуг жители Подмосковья. Планируемый срок окончания строительства и ввода здания в эксплуатацию – третий квартал 2021 года», – рассказал председатель Мособлархитектуры Владислав Гордиенко.

Всего в Одинцовском городском округе выявлено 247 объектов незавершённого строительства. За два с половиной года ликвидировано, достроено или приведено в соответствие с нормами 173 объекта, что составляет 70% от общего количества.  Работа в данном направлении продолжается.

В Щёлкове в 2022 году откроют новый спорткомплекс

В Коломне снесли аварийное здание клуба

В Солнечногорске завершили возведение ФОКа‑недостроя