Радио 1. Регион
18 сентября в 09:48

Французская компания планирует запустить своё производство в Подмосковье

Французская компания планирует запустить своё производство в Подмосковье
©   Пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций МО

Французская компания Boccard планирует наладить своё производство на территории Подмосковья. Фирма изготавливает оборудование для пищевой и косметологической промышленности, разрабатывает и поставляет комплектующие на нефтегазовые, энергетические объекты, сообщается на сайте Министерства инвестиций и инноваций региона.

«Мы предложили несколько вариантов размещения офиса и производства компании в Московской области. Чтобы партнёры Boccard расширяли своё представительство на территории нашей страны, в Подмосковье, мы намерены обмениваться информацией о новых проектах в сферах фармацевтики, косметологии, пищевого производства, которые реализует фирма», – сказал заместитель председателя правительства региона Вадим Хромов.

Промышленные площадки французской компании расположены более чем в 35 странах мира. С 2005 года она имеет офис в России, где трудоустроены 43 человека.

По словам Вадима Хромова, Boccard поставлял свое оборудование для заводов Danone в Чехове, Oriflame Cosmetics в Ногинске, производителя джемов Agrana Fruit в Серпухове, линии по выпуску промышленной пены Soudal в Богородском городском округе.

На предприятии по производству спутников в Щёлкове создадут 120 рабочих мест

Работу на заводе Mercedes Benz получили более 60 студентов колледжа «Подмосковье»

Анастасия Ларина
Популярное на «Радио 1»
13:30 - 13:34
Новости