11:05 Открытая студия
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
11:05 Открытая студия
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+7°C
Пн 18 октября
Курс валют:
USD: 71,24 +0,55
EUR: 82,73 +0,61
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
17:34 На сайте стопкоронавирус.рф запустили счётчик вакцинации от COVID-19 15:39 Прокуратура проверяет информацию о массовом отравлении детей в Клину 15:28 Врач назвал способы сэкономить при покупке лекарств 14:49 В России разработали ПДД для электросамокатов 13:44 Назван уровень коллективного иммунитета к COVID-19 в России 13:26 В Подмосковье подготовили пять турмаршрутов на длинные выходные ноября 11:50 На Казанском направлении временно меняется расписание поездов 09:18 В албанском отеле нашли тела четырёх россиян 19:04 «Психоза я не понимаю». Кинокритик оценил нашумевший сериал «Игра в кальмара» 18:50 После взрыва на КПО в Шатуре превышения загрязняющих веществ не обнаружено 16:11 Синоптик пообещал столичному региону «яростный взрыв тепла» 12:11 Более 2 тыс зараженных COVID-19 выявили в Подмосковье 11:25 Россиян предупредили о кибермошенничестве с переписью населения 10:41 В Подмосковье улучшили качество водоснабжения более двух млн жителей 10:41 Игорь Бутман придёт в гости к «Синемании» 10:17 В России предложили ввести налоговые поощрения за наём пожилых сотрудников 09:17 Россиян с лишним весом предложили отпускать с работы ради фитнеса 08:52 Центр Гамалеи завершил пострегистрационные исследования «Спутника V» 17:57 Иммунолог рассказал, сколько привитых «Спутником V» заражаются COVID-19 14:32 «Виноваты дагестанцы, а страдают узбеки». Генерал ФСБ о преступлениях мигрантов

Гарик Сукачёв рассказал об участии в первом подмосковном автофестивале Drive Live

11 июля 2020 13:44
Добавить сайт в избранное в:
Img

4 и 5 июля в парке «Яхрома» в Дмитровском городском округе прошёл первый автофестиваль Drive Live. Зрители наблюдали за живым выступлением артистов из своих автомобилей, придерживаясь требований об обязательной социальной дистанции. Машины расположились на закреплённых за ними местами так, чтобы все могли без проблем видеть сцену. Параллельно всё происходящее на ней транслировалось на больших экранах. Своими впечатлениями после выступления на концерте в эфире программы «Синемания. Область культуры» поделился один из главных участников первого дня автофестиваля, рок-музыкант Гарик Сукачёв.

«Это было отличное приключение! Это крайне необычно. Ничего подобного со мной в жизни не происходило. Для меня до последнего было загадкой, как же это всё будет происходить. Но в итоге всё сложилось здорово. Был отличный звук, ничуть не хуже, чем на крупных рок-фестивалях», – рассказал Гарик Сукачёв.

Он также отметил, что свой вклад в успешное выступление внесла и погода. Прогнозы синоптиков не оправдались.

«Дождь так и не собрался. Когда мы вышли выступать, на небе возникла необыкновенной красоты радуга», – отметил рок-музыкант.

Помимо автомобилистов на фестиваль приехали и мотоциклисты. Для них на площадке был организован отдельный сектор.

«Благодаря разметке расстояние между людьми было внушительным. Кто-то выходил из своих авто и танцевал рядом, кто-то вылезал в люки и махал нам руками. Мигали фары, наряду с аплодисментами раздавались гудки. Это было впечатляюще», – поделился Гарик Сукачёв.

На вопрос, есть ли будущее у концертов в подобном автомобильном формате, музыкант ответил:

«С одной стороны я надеюсь, что нет. А с другой – что да. Есть такие местности, на которых неплохо проводить что-то подобное. Какие-то склоны, например. Там можно так разметить территорию, что подобные концерты будут очень кстати. Можно будет устраивать пикники и смотреть концерты».

Вместе с Гариком Сукачёвым на автофестивале также выступили Сергей Галанин и Григорий Лепс. Идея организовать музыкальное событие пришла к авторам вслед за реализацией проекта «Кинопаркинг», информационным партнёром которого является «Радио 1».

Увидеть, как проходило выступление Гарика Сукачёва на первом подмосковном автофестивале Drive Live можно тут.

«Синемания». Эфир от 10.07.2020 г. Гости — Юлия Ауг и Анатолий Белый

Анатолий Белый: Нападки в адрес Серебренникова – абсолютная узость мышления

Юлия Ауг: Я стала по‑настоящему хорошей актрисой после того, как поработала режиссёром

Сразу две литературные премии Подмосковья начали приём заявок

Екатерина Тимошенко
Поделиться
Banner
Также по теме
Эксперт рассказала, с чем связано снижение количества ведущих ЗОЖ людей
Подробнее
В Кремле назвали худшим сценарием возможное вступление Украины в НАТО
Подробнее
СК возбудил уголовное дело по факту стрельбы в школе в Пермском крае
Подробнее
Свыше 201,2 млн тестов на COVID-19 провели в России
Подробнее
Нефть Brent подорожала до 86 долларов за баррель впервые за три года
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться