Радио 1. Новости
5 мая 2017 в 13:23

Гаспарян и Милонов защитили Киркорова от подмосковных родителей

Гаспарян и Милонов защитили Киркорова от подмосковных родителей

Музыкальный критик Артур Гаспарян и депутат Виталий Милонов не увидели ничего плохого в трансляции песен Киркорова в школе в Деденёве Дмитровского района Московской области.

«Киркоров – это не тот исполнитель, от которого надо «ограждать» первоклассников. Может, им нельзя было бы включать группу «Ленинград» из-за нецензурных слов в текстах. А Киркоров в этом смысле абсолютно благопристойный артист», – сказал Гаспарян «Радио 1».

С тем, что песни российского короля поп-музыки не принесут школьникам вреда, согласился и депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

«Разве песни Киркорова попадают в категорию «16+»? Конечно, на праздниках для первоклассников лучше включать детские песни, хотя я уверен, что и у Филиппа Киркорова есть песни, которые можно слушать первоклассникам. Лучше пусть поёт Филипп Киркоров с голосом, чем какой-то безголосый, сиплый певец или какая-нибудь попсовая дурында, которая не умеет петь. И я уверен, что, если бы Филиппа Киркорова попросили спеть для детей, он спел бы для них прекрасно», – сообщил Милонов в интервью «Радио 1».

Ранее на портале «Подмосковье сегодня» сообщили о том, что в деденёвской школе разгорелся скандал из-за того, что школьная радиостанция записала и транслировала полуторочасовую программу, посвящённую дню рождения Филиппа Киркорова. В программе звучали биографические сведения и песни поп-исполнителя. Возмущённые родители усмотрели в передаче пропаганду гомосексуализма.

Фото © ru.wikipedia.org / Serge Serebro 





Популярное на «Радио 1»
22:30 - 23:00
Бизнес‑ланч