Радио 1. Новости
30 января 2017 в 12:05

Гибель трех человек на перегоне Узуново‑Богатищево подтвердили в МЖД

Гибель трех человек на перегоне Узуново‑Богатищево подтвердили в МЖД

Как сообщает пресс-служба Московской железной дороги, сегодня на железнодорожном переезде, расположенном на перегоне Узуново – Богатищево рядом с остановочным пунктом «146 км»,в 9:45 утра произошло столкновение одиночного локомотива и автомобиля Lada.

Водитель автомобиля выехал на переезд, не обращая внимания на сигнализацию и попал под локомотив, который не смог вовремя затормозить – расстояние не позволило.  

МЖД сообщает, что при этом погибли все, кто был в машине: водитель и оба пассажира. Машинист локомотива и его помощник не пострадали.

Экстренное торможение локомотива вынесло его на соседние пути. В данный момент на перегоне работают аварийно-восстановительные бригады.  Также на место отправлен вспомогательный локомотив для буксировки электровоза.

В результате ДТП были задержаны четыре пригородных поезда: сообщением Кашира – Узуново и сообщением Узуново – Кашира, Узуново – Павелец, Узуново – Рязань, а также пассажирский поезд №16 сообщением Волгоград – Москва. Компания-перевозчик ОАО «ЦППК» для перевозки пассажиров организовала компенсационный автобус из Узуново в Каширу.

Железнодорожники прилагают максимальные усилия, чтобы как можно быстрее убрать автомобиль и локомотив с пути, освободив дорогу поездам.

Смерть на путях: 6 подмосковных станций, где чаще всего гибнут люди

Белое безмолвие. Жители Подмосковья рассказывают в соцсетях о борьбе со снежной стихией

В Подмосковье грузовой поезд «снёс» машину с людьми





Популярное на «Радио 1»
17:05 - 18:00
Самое время!