Радио 1. Новости
5 апреля 2017 в 13:50

Глава Акатьева пообещал лично проехать по бездорожью на Счастливой улице

Глава Акатьева пообещал лично проехать по бездорожью на Счастливой улице
Глава сельского поселения Акатьево Евгений Машин пообещал «Радио 1» лично проинспектировать улицу Счастливая, жители которой жалуются на отсутствие дорог.

«Скажите точный адрес и фамилию заявителя. С обеда мы выедем, конкретно проедемся по этой улице и посмотрим, проезжая она или не проезжая», – сказал он.

Как предположил глава, на этой улице ещё никто не прописан, поэтому говорить о прокладке дорог рано.

«Я так думаю, что по улице Счастливая ни один человек не прописан, но люди обращаются, прикрываются скорыми или пожарными машинами. Возможно, там есть грунтовая дорога. Земли недавно выделялись. Прописаных ещё нет, дома не оформлены, налоги никто не платит. А люди уже хотят, чтобы и дорога была, и всё остальное. У нас всё планово», – пояснил Машин.

«Мы на собраниях честно говорим людям: уважаемые, вы приобрели земельный участок. Построили дом – вводите в эксплуатацию. Ставьте на учет. Платите налог. Потом делаем уличное освещение, делаем дорогу, проводим газификацию. А так вести газ, прокладывать дорогу – для кого?» – добавил он.

Ранее стало известно, что жители Счастливой улицы в Коломенском районе Подмосковья жалуются на отсутствие дорог. Более того, они оставили на портале Добродел петицию, в которой сообщается, что по улице Счастливая в посёлке Щепотьево невозможен проезд экстренных служб. Между тем, там стоит более 20 домов, в которых живут люди.

Фото ©«Добродел»




Популярное на «Радио 1»
15:04 - 15:34
Открытая студия