Лента Новостей
20 апреля в 20:21

Главное отчитаться: в Щёлкове обрабатывали детскую площадку во время дождя

Главное отчитаться: в Щёлкове обрабатывали детскую площадку во время дождя

Порядка 17 тысяч просмотров набрала видеозапись обработки детской площадки в микрорайоне Потаповский в Щёлкове. Горе-дезинфектор на бегу распыляет жидкость на качели и горки, а второй - фиксирует этот процесс на смартфон, уложившись в 30 секунд. В довершение абсурда происходящего автор видео отмечает, что дело происходит во время дождя. Десятки возмущённых комментариев оставили подписчики сообщества «Типичное Щёлково» в соцсети «Вконтакте» под этим постом.

«Ну, наконец-то, мы в безопасности», - иронизирует юзер под ником Дмитрий Шарынин.

«Вообще зачем они делают это, если там никто не гуляет и не будет там гулять в ближайшее 2 недели. Лучше бы на подъездах концентрировали внимание», - недоумевает Наталья Кузьмина.

Пользователи соцсети рассказали об аналогичной ситуации у дома №1 А по улице Комсомольская: «Вчера впервые обработали детскую площадку. Ветер, дождь... главное есть фото для отчётности».

Похожая тенденция сложилась и в дачном посёлке Загорянский: «Фото, типа «мы работаем для вас»! У нас в Загорянке так и фоткают друг друга у подъезда, мол, попшикали на ручку двери!» - делятся подписчики паблика.

Одна из участниц обсуждения предложила, как проучить «ответственных» лиц: «Надо тоже сфоткать деньги рядом с платежкой. Они типа работают, мы типа платим».

Александра Черезова




Популярное на «Радио 1»
18:04 - 19:00
Открытая студия