Сказано на «Радио 1»
15 октября в 17:30

Гостиница «Коломна» присоединилась ко второму этапу программы туристического кэшбека

С 15 октября в России начался второй этап продаж туров с кэшбеком. Программа частичного возврата средств за путешествия по России продлится до полуночи 5 декабря. Приобрести туры можно на период до 10 января 2021 года. Таким образом, россияне смогут отдохнуть в любом регионе страны в новогодние праздники, в том числе в одном из туристических муниципалитетов Подмосковья.

Гостиница «Коломна» присоединилась ко второму этапу акции с сегодняшнего дня. Об этом «Радио 1» рассказала руководитель службы приёма и размещения гостиницы Дарья Солдатенкова.

«Всё стало работать, появился тариф, обозначенный значком «Кэшбек по карте «Мир». Сейчас проходят все технические отладки, ждём заявок. Мы всегда готовы к приёму гостей, всегда рады им. Сейчас у туристов появилась уникальная возможность сэкономить, причём пожить в номерах различных категорий по очень выгодной и привлекательной цене с учётом завтрака, полноценного шведского стола. Плюс у наших гостей в данном тарифе ещё будет возможность посмотреть наш древний город – побывать на экскурсии по Коломне», – сказала представитель гостиницы.

В Коломну по программе туристического кэшбека приглашают гостей из Подмосковья и других регионов.

«Я думаю, другим регионам тоже будет интересно, так как это акция действует на проживание от двух суток. Есть возможность приехать с семьёй на несколько дней, посмотреть город, побывать в очень интересных музеях, красивых местах, увидеть стрелку слияния Москвы-реки и Оки, различные древние монастыри, Коломенский кремль и много-много других интересных мест, которые стоит посмотреть в Коломне», – отметила собеседница «Радио 1».

Для самых маленьких путешественников в гостинице особые условия, заявила Дарья Солдатенкова.

«Дети до 7 лет у нас проживают бесплатно, а дети до 3 лет ещё и бесплатно едят. У туристов есть возможность выбрать номера-коннект. Это два стандартных номера и между ними дверь, которая открывается. Есть возможность выбрать номера категорией повыше – например, большой двухкомнатный номер, что удобно для родителей. В одной комнате может быть большая кровать, в другой либо мы ставим детскую кровать, либо ортопедический диван, на котором удобно спать и детям, и взрослым», – заключила Дарья Солдатенкова.

Условия второго этапа программы кэшбека формировались с учётом пожеланий туристов и представителей туротрасли. Теперь можно приобрести поездку от двух ночей, хотя ранее предлагалось минимум четыре. Кроме того, возврат в размере 20% теперь распространяется на туры любой стоимости. Максимально возможный кэшбек увеличен с 15 тыс до 20 тыс рублей. Он вернется на карту в течение пяти дней. Обязательным условием участия в программе остается наличие карты «Мир».

В Российском союзе туриндустрии предложили продлить продажу туров с кешбэком до мая

Владимир Вахрушев, Лора Луганская




Популярное на «Радио 1»
20:30 - 21:04
Самое время!