Радио 1. Новости
14 февраля 2017 в 10:34

Интим на «Девичьем поле». В Коломне уголовный розыск «накрыл» подпольный бордель

Интим на «Девичьем поле». В Коломне уголовный розыск «накрыл» подпольный бордель

Сотрудники угро в Коломне, представившись клиентами, смогли арестовать организатора подпольного борделя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Оказалось, что 28-летний местный житель арендовал квартиру в одном из домов на ул. Девичье поле и превратил ее в публичный дом с помощью двух девушек, 22 и 30 лет.

Как рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Никита Карасёв, оперативники проникли в бордель в образе клиентов заведения. «При проведении мероприятия «Оперативный эксперимент», после передачи денег за оказание сексуальных услуг, правонарушителей задержали полицейские, которые выступили в роли клиентов», - сообщил Карасёв.

В отношении организатора незаконной деятельности отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 241 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация занятия проституцией». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Девушки, оказывающие интимные услуги, привлечены к административной ответственности по ст. 6.11 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Занятие проституцией», на них наложен штраф в размере 1,5 тысячи рублей.

Фото © фотобанк МО


Популярное на «Радио 1»
22:30 - 23:00
Открытая студия