Реакции
3 мая 2018 в 18:58

Иосиф Кобзон : Мало ли, что было при жизни Мулермана? Пускай это всё уйдёт

Иосиф Кобзон : Мало ли, что было при жизни Мулермана? Пускай это всё уйдёт
Советский и российский эстрадный певец, народный артист СССР Иосиф Кобзон выразил сожаление по поводу кончины известного советского певца Вадима Мулермана.

«Помню его разным, в разных ипостасях – и здесь, и в Соединённых Штатах. Я сожалею, что ушёл из жизни мой коллега, который оставил так много записей песен», – сказал Кобзон в эфире «Радио 1».

На вопрос корреспондента Первого подмосковного о творческом и личном соперничестве двух исполнителей Иосиф Кобзон ответил, что предпочёл бы об этом не вспоминать.

«Почему я должен об этом рассказывать? Мало ли, что было при жизни? Пускай это всё уйдёт сегодня с ним, завтра, наверное, уйдёт со мной… Я не люблю такие подробности семейной, личной жизни для журналистов. Да, было… Он был женат на моей бывшей жене Веронике Кругловой. Он был очень амбициозен, потом нашёл себя в Харькове. Жаль, конечно, что он ушел из жизни, но он оставил память. Видите – вы о нём спрашиваете, значит, вам это интересно», – заключил певец.

Вадим Мулерман умер в Нью-Йорке 2 мая на 80-м году жизни. Известность у зрителя певец обрёл в 1960-е годы. В список хитов в его исполнении попали «Лада», «Как хорошо быть генералом», «Трус не играет в хоккей», «Король-победитель».

Фото © РИА Новости/Виталий Белоусов


Популярное на «Радио 1»
23:00 - 23:30
Читаем