Радио 1. Новости
20 февраля 2018 в 12:12

Искалеченная ревнивым мужем серпуховчанка уехала в Германию за рукой‑роботом

Маргарита Грачёва уже выкладывает в соцсетях снимки из заграничной поездки


Жительница Серпухова, которой в конце 2017 года муж отрубил кисти рук и вывез в лес, отправилась в Германию на процедуру протезирования. Об этом сама Маргарита Грачёва сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Мои хорошие, благодаря вам, я улетаю в Германию на протезирование! Ждите через месяц с рукой-роботом. Не скучайте, по возможности буду радовать вас фото!» - написала девушка.

В профиле Маргариты уже появились первые кадры из заграничной поездки. На фотографиях девушка улыбается и гуляет по старинному немецкому городу Дудерштадту.

Ранее в эфире «Радио 1» мама Маргариты Инна Шейкина рассказала, что девушка уже прошла трёхнедельный курс реабилитации в Центральном научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова. До этого им пришлось столкнуться с проблемами в получении визы. Серпуховчанке сначала не хотели оформлять нужный документ без отпечатков пальцев и подписи. Но ей всё же удалось получить медицинскую визу при обращении в консульство Германии.

11 декабря 2017 года житель Серпухова, заподозрив супругу в измене, вывез её в лес и отрубил топором кисти рук. Хирурги сумели пришить Маргарите Грачёвой одну травмированную кисть, вторую спасти не удалось. Муж девушки находится под арестом.

У Маргариты Грачёвой растут двое сыновей-дошкольников. Девушке предстоит ещё несколько операций и долгая реабилитация.

Фото: © Официальная страница Маргариты Грачёвой в соцсети «ВКонтакте»

Популярное на «Радио 1»
01:00 - 02:00
Самое время!