Сказано на «Радио 1»
3 декабря 2020 в 22:02

Историк моды Александр Васильев объяснил, почему женщинам нравится футболист Дзюба

Историк моды Александр Васильев объяснил, почему женщинам нравится футболист Дзюба
© «РИА Новости» ,   Алексей Филиппов

Спортсмены, похожие на футболиста Артёма Дзюбу, нравятся женщинам, так как в наши дни осталось мало красивых, спортивных мужчин. Такое предположение выдвинул в эфире «Радио 1» искусствовед, историк моды, почётный член Российской академии художеств Александр Васильев.

«Когда женщина говорит, что мужчины перевелись, и богатырей уже нет, она должна понять, что богатыри остались, например, в спорте. Почему так любят бодибилдеров, футболистов типа Дзюбы, поэтому так любят хоккеистов и так далее? Потому что они красивые, спортивные, в форме. Но развиты ли они интеллектуально? Сможете ли вы с ними о чем-то другом говорить, кроме постели? Будут ли у такого мужчины какие-то душевные качества? Будет ли он хорошим отцом, захочет ли он воспитывает детей? Будет ли он хорошим и верным семьянином? Или благодаря своей выигрышной внешности, если он так понравился вам, он будет нравиться ещё трём десятками хорошеньких девушек, которые будут висеть у него в телефоне, а вы будете смотреть за его записками?», – задался вопросом историк моды.

Александр Васильев стал гостем нового выпуска программы «Честно говоря…» на «Радио 1». Он также рассказал, как модно и красиво одеться на 5 тыс рублей в магазине секонд-хенд, и в чём встречать Новый год.

Кристина Никитина, Лора Луганская




Популярное на «Радио 1»
20:30 - 21:00
Самое время!