Коронавирус
16 апреля в 10:19

Из аэропорта Шереметьево домой доставили 180 жителей Московского региона, прилетевших из Нью‑Йорка

Из аэропорта Шереметьево домой доставили 180 жителей Московского региона, прилетевших из Нью‑Йорка
©   Пресс-служба МТДИ МО

Правительство Московской области обеспечило перевозку до дома из аэропорта Шереметьево более 180 пассажиров, которые прилетели 15 апреля из Нью-Йорка. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. 

«Из аэропорта Шереметьево доставили до дома 117 жителей Москвы и 67 жителей Московской области для соблюдения 14-дневного карантина. Ещё 19 пассажиров из других регионов доставят до дома или разместят в областных обсервациях. В перевозке пассажиров задействовали более 20 автобусов», – сообщили в подмосковном Минтрансе.

Министерство перевозит до места жительства всех жителей Москвы и Подмосковья, прибывающих в аэропорт из зарубежных стран. Жителей соседних регионов также довозят до дома или мест обсерваций. 

Всего для этого подготовлено 40 автобусов. Они проходят обязательную дезинфекцию и санитарную обработку перед поездками и после них.

С 2 по 15 апреля Минтранс области организовал встречу и доставку до дома и обсерваторов более 3,2 тыс пассажиров, прибывших из-за рубежа.

Прибывших из Анталии жителей Москвы и Подмосковья доставили домой автобусами

Подмосковные власти перевезли до мест самоизоляции 2,6 тыс прибывших в аэропорты пассажиров

Лора Луганская