Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
-3°C
Сб 4 декабря
Курс валют:
USD: 73,74 +0,32
EUR: 83,24 +0,57
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
17:33 Гинцбург настаивает на скором введении QR-кодов 16:48 Врач перечислила причины медотвода от вакцинации детей «Спутником М» 14:59 Дмитрия Медведева переизбрали на пост председателя «Единой России» 13:35 В ВОЗ назвали новые сроки проверки «Спутника V» 12:46 Вирусолог заявил, что штамм «омикрон» может приблизить окончание пандемии COVID-19 11:29 Воробьёв проверил ход строительства Северного обхода Лобни 11:09 Минтранс РФ: планов по ограничению личного транспорта нет 09:36 Стало известно, сколько многодетных семей бесплатно получили землю в Подмосковье 22:43 Красногорск стал лидером по аренде самокатов в Подмосковье 22:27 Посвящённый Битве под Москвой флешмоб запускают в Подмосковье 21:57 В подмосковном заповеднике призвали помочь оставшимся без кормовой свёклы зубрам 21:17 Эколог назвал направление Подмосковья с самым чистым воздухом 20:48 Депутат ГД назвал города, которые стоит посетить Лукашенко в Крыму 19:50 В Московский регион идёт похолодание с мокрым снегом 18:43 Усадьба Середниково вошла в список лучших мест для зимних прогулок 18:27 Вирусолог сравнил штаммы коронавируса «омикрон» и «дельта» 18:21 Омикрон-штамм обнаружен в 38 странах мира 16:53 Шнейдеров: «Фильм с Ниной Ургант «Белорусский вокзал» будет жить вечно» 16:45 «И в цирке выступают». Каширские волки снялись в российском фильме «Лётчик» 16:32 У двух прилетевших из ЮАР россиян выявили коронавирус

Избавиться от ненужного. Тамара Глоба рассказала, как пережить Суперлуние

24 мая 2021 16:26
Добавить сайт в избранное в:
Img
В среду ожидается полное лунное затмение, которое принято называть Суперлунием. В момент Полнолуния и Суперлуния точно между Луной и Солнцем оказывается Земля, которая отбрасывает на Луну свою тень.

Пиковая точка полного лунного затмения будет 26 мая в 14:18-14:19. Но приближаться мы к нему будем уже к часу дня, сообщила «Радио 1» астролог Тамара Глоба. Мы не увидим затмения на нашей территории, но оно всё равно окажет влияние на людей. Астролог назвала время Суперлуния смутным периодом.

«Луна влияет на все жидкости, включая мозговые, влияет на мозговые и эмоциональные процессы. Она оказывает значительное влияние на состояние организма, особенно если какие-то проблемы у вас внутри уже заложены. Затмение влияет на такие органы, как печень, система дыхания. Проблемы возникнут и общественных системах – они начнут рушиться. Это связано и политикой, и с учебными заведениями. Это будет очень смутный период. Дело в том, что в это время обостряется эмоциональный фон, тем более, это затмение ещё и является Суперлунием, а это не всегда совпадает. Очень важно следить за состоянием здоровья. И поменьше контактов», – порекомендовала Тамара Глоба.

Во время приближения Луны отмечается её сильное влияние на стрессоустойчивость, на физическую подготовленность. Поэтому начинать готовиться к этому нелёгкому периоду астролог рекомендует уже с сегодняшнего дня.

«Нужно соблюдать диету, есть меньше жирного, меньше тяжёлой пищи, мясного. Что касается воды, то примерно за час до периода самого затмения и в часы после него стоит выпить стакан чистой воды, но не горячительные напитки. Это даст вам определённое промывание. Во время затмения не стоит принимать пищу, не стоит совершать никаких начинаний, и безусловно, не стоит ни с кем ругаться», – порекомендовала астролог.

Ещё один совет – за три дня до затмения и в последующие три дня принимать контрастный душ.

«Это приводит в чувство ваше внутреннее состояние, ваш организм, даёт готовность вашему мозгу, даёт закалённость, отсутствие расслабленности, заторможенности – вы не ступите на дорогу в ненужный момент. Вы готовы к тому, что могут произойти любые события», – уверена астролог.

Однако есть у Суперлуния и плюсы.
«Это хорошая возможность переосмыслить свои возможности, отказаться от ненужного. Часто к интуитивным людям приходит подсознательное понимание того, что им в жизни не нужно. Но это не значит, что надо резко рубить концы и завязывать скандалы, потому что эти скандалы могут на долгий период войти в вашу жизнь. Короче говоря, в период затмения Луны хорошо избавляться от вредных привычек и от отношений, которые надоели», – подытожила Тамара Глоба.

Ранее в эфире «Радио 1» доктор физико-математических наук Сергей Кузин опроверг информацию о грозящих Земле бедствиях из-за солнечного шторма.

Фото © istockphoto
Мира Алекса, Лора Луганская
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться