Радио 1. Регион
26 октября в 18:45

Как отметить Новый год в Подмосковье?

Новый год многие привыкли встречать на берегу океана или на горнолыжном курорте в Альпах, но уютнее и роднее всего будет отправиться не в чужие страны, а на родные просторы. Тем более, что границы пока закрыты. А покататься на лыжах или поплавать в открытом бассейне можно и в Подмосковье. На что, в первую очередь, обращают внимание гости при бронировании отелей и коттеджей, рассказала Руководитель Серпуховского офиса компании «Золотые Купола», специалист по Подмосковью Виктория Герасимова:

«Новый год встречаются как в коттеджах, так и в гостиничных комплексах, где проводится анимационная программа, банкеты. Те люди, которые бронируют Новый год, они в основном ищут варианты с банкетом и с Новогодней программой, потому что они едут развлекаться, весело в компании отпраздновать Новый год. Так как сейчас ещё действует кэшбэк, то бронирование идёт очень активно. Варианты найти можно, но их с каждым днём становится всё меньше и меньше».

В новогодние каникулы в Подмосковье обычно приезжают или большими компаниями или семьями, чтобы сменить обстановку и отдохнуть от городского ритма. Многочисленные базы отдыха предлагают стандартный набор услуг: русскую баню или сауну, бассейны, бильярд, боулинг, рыбалку и активные виды зимнего спорта. Гости могут встретить Новогоднюю ночь исключительно на свой вкус, поделилась Герасимова:

«Всё зависит от предпочтений. Кто-то на лыжах любит кататься, кто-то просто любит «всё включено», кто-то спа-отдых, кто-то предпочитает спокойный отдых прогулки, кто-то каток, лыжи, тюбинги, то есть, в принципе, в Подмосковье можно найти любой вариант отдыха, здесь всё зависит от предпочтений. Сейчас наиболее популярен вариант «всё включено» и спокойный отдых в коттедже».

Отличный способ провести новогодние каникулы с пользой для здоровья - покататься на горных лыжах или сноуборде. Тем более выбор склонов в Подмосковье большой: Горнолыжный курорт «Сорочаны», «Лоза», спортивный парк «Волен», всесезонный горнолыжный комплекс «Лисья гора», горнолыжный клуб Леонида Тягачева – это только несколько примеров мест, куда можно отправиться покорять снежные трассы.

Для тех, кто любит тихие спокойные прогулки по лесу и уютный семейный отдых, подойдут эко-отели. Например, «Коновалово», «Потапово», «Moscow Country Club», или «Эко-ферма на Новой Риге». Здесь вокруг вас будет царить настоящая зимняя сказка.

Ну а для тех, кому важно с отдыха увезти много красивых снимков, подойдут отели с открытыми бассейнами. Даже зимой можно сделать волшебные фотографии в воде. Для этого подойдут отели – «Les Art Resort», «Парк-отель Солнечный» или «Юдино Парк».

Неважно, что вы выберете – пышную вечеринку, тихий семейный ужин у камина или ночные катания на сноубордах, главное правильно подобрать компанию. А уж за новогоднюю атмосферу в Подмосковье переживать не стоит, ведь развлечения здесь можно найти на любой вкус, а окружать вас будет невероятная зимняя природа.

Евгения Фишер




Популярное на «Радио 1»
14:00 - 14:05
Новости