Сказано на «Радио 1»
21 февраля в 09:16

Как звёзды в армии служили. Гостями шоу «Честно говоря…» стали Антон Макарский и Владимир Лёвкин

Как звёзды в армии служили. Гостями шоу «Честно говоря…» стали Антон Макарский и Владимир Лёвкин
© «Радио 1»

Гостями вечернего шоу «Радио 1» «Честно говоря...» стали актёр и певец Антон Макарский, певец и продюсер Владимир Лёвкин, Маруся и Ника Лёвкины. В канун 23 февраля артисты поделились воспоминаниями о службе в армии и даже спели строевые песни в прямом эфире.

©   @elena_kiseleva_photo

Старшина второй статьи Владимир Лёвкин служил на Северном флоте. Его призвали прямо из института, потому что военной кафедры там не было. Служил неподалёку от Мурманска, в судоремонтном батальоне. Его отец военный, поэтому он считал службу своей обязанностью и говорит, что она много ему дала. Лёвкин играл в ансамбле, а после службы попал в шоу-бизнес. С группой «На-На» и как сольный артист не раз выступал перед солдатами в горячих точках.

©   @elena_kiseleva_photo

Антон Макарский – рядовой. Ради службы в армии отказался от предложения Марка Розовского служить в театре. Без повестки пришёл в военкомат и настоял на том, чтобы его взяли в армию. На курсе молодого бойца учил сослуживцев петь. Пел в ансамбле песни и пляски внутренних войск МВД. Жена Антона Виктория – из семьи военных: два деда – полковники, папа – замполит, а мама – старшина. Тёща одобрила кандидатуру жениха только убедившись, что тот служил в армии. Теперь именно её он первой поздравляет с Днём защитника Отечества.

© «Радио 1»

Макарские уже не несколько лет живут в подмосковном Сергиевом Посаде, Лёвкины – в Звенигороде. Артисты часто выступают в различных городах Подмосковья. Совсем скоро Антон и Виктория Макарские дадут концерты в Ивантеевке, в Железнодорожном, Дмитрове, Одинцове и Звенигороде, а 22 апреля состоится большой концерт в «Крокус Сити Холле» в Красногорске.

© «Радио 1»

20.02.2020 артисты поделились в эфире закономерными, на их взгляд, совпадениями в жизни. Маруся Лёвкина родилась 09.09 в 9 часов, Владимир – 06.06 в 6 часов, Ника – в 11 часов 11 минут, а свадьба Лёвкиных состоялась 03.03 в 3 часа. 09.09 родилась и дочка Макарских Маша. А Виктория Макарская – однокурсница Владимира Лёвкина. Оба мужчины прошли и другие испытания: Лёвкин боролся с онкологическим заболеванием, Макарский – за право стать отцом. Оба вышли победителями и главными в жизни считают свои победы: у Антона это его жена Виктория, с которой они вместе 21 год, у Владимира – две дочери: Виктория от первого брака и младшая Ника.

Макарский и Лёвкин
©   @elena_kiseleva_photo
Подкаст
Антон Макарский и Владимир Лёвкин в программе «Честно говоря…»
Кристина Никитина




Популярное на «Радио 1»
05:30 - 06:00
Самое время!