19:30 Открытая студия
Телефон прямого эфира:
+7 495 252 01 15
WhatsApp
+7 966 032 58 32
19:30 Открытая студия
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+8.7°C
Сб 24 сентября
Курс валют:
USD: 58,10 +1,73
EUR: 56,48 +2,46
COVID-19 в Московской области:
Заболело: 509703
Выздоровело: 482051
За сутки: 2251
16:26 Из водоёмов Подмосковья вытащили более 2 тыс тонн мусора 13:47 «Желтый» уровень погодной опасности продлен в столичном регионе из-за дождей 12:58 Вашу машину могут «призвать» в армию? Разъясняет закон 00:02 Глава Химок Волошин открыл надземный пешеходный возле двух жилкомплексов 23:55 Минцифры обратится в Минобороны по поводу мобилизации IT-специалистов 23:21 Законопроект о кредитных каникулах для участников спецоперации должны принять в ближайшее время 23:10 Результаты нынешних референдумов могут быть близки к итогам голосования в Крыму 22:40 Политолог Жарихин: «Республики Донбасса не станут дотационными регионами» 22:19 В Общественной палате предупредили о фейках по поводу голосования в Донбассе 21:52 Заключительный матч летней серии проекта «Выходи во двор» перенесли из-за ливня 21:40 «Люди идут счастливые». Юденич – о голосовании на референдумах в Подмосковье 21:09 Депутаты Госдумы приняли решение о мобилизации 20:32 В Химках открыли первый надземный пешеходный переход нового стандарта 19:56 В Подмосковье запустили восемь новых инвестпроектов импортозамещения 19:34 «Понимаем, что это важно». Мобилизованные жители Подмосковья прибывают в военкоматы 18:53 «Долго к этому шли». Участники референдумов голосуют в Московском регионе 18:04 Жители Подмосковья смогут поддержать учителя Павла Красновида на всероссийском конкурсе 17:15 Иммунолог Жемчугов заверил в безопасности обнаруженных в Сочи новых вирусов 16:37 В Подмосковье принять участие в стартовавших референдумах могут десятки тысяч человек 15:39 Специалисты IT, связи и медиа получат отсрочку от частичной мобилизации

Камеру в небо! Уфолог раскрыл самый простой способ увидеть НЛО в Подмосковье

12 апреля 2019 16:24
Добавить сайт в избранное в:
Img

Члены сообщества уфологов России предлагают отмечать аномальные зоны Московской области. О том, где чаще всего встречаются НЛО в Москве и Подмосковье и как их увидеть, рассказал в эфире «Радио 1» исследователь проявлений внеземного контакта Юрий Григорьев.

«Подмосковье богато на полёты НЛО. Мы заметили, что объекты появляются на точках, связанных с космосом – у памятника Гагарина на Ленинском проспекте, на Аллее космонавтов на ВДНХ и пр. Если погода ясная, виден небольшой белый шар размером с теннисный. Если погода чуть похуже, они могут быть тёмными. Они часто появляются над проспектами Гагарина и в других городах. То есть они показывают нам, что они в курсе наших дел. И знают, что первый человек, который побывал в космосе, – это Гагарин. Самый простой способ увидеть НЛО – взять фотокамеру и в хорошую погоду выйти и пофотографировать небо. Можно снимать и облака, и самолёты, и телевышки. А потом внимательно посмотреть фотографии и видео. Так замечают НЛО очень часто, они регулярно попадают на цифровую камеру. Так что если начать съёмку, например, в Звёздном городке, особенно в День космонавтики, вы гарантировано поймаете в объектив такой объект», – сказал Григорьев.

По мнению эксперта, инопланетяне пытаются общаться с землянами через географические названия.

«Если НЛО зависает над каким-то местом, оно обращает наше внимание на топонимику, то есть название чего-то. Вот в 2009 году мы расследовали появление большого облака над юго-западом Москвы. Оно захватывало и Академию наук, и площадь Гагарина, потом оно медленно сместилось в Строгино, там из облака вылетал объект. И в слове «Строгино» зашифровано «Мы гости из иного мира». Если инопланетяне показываются на нашей территории, они говорят на нашем языке. В другой стране, точно так же используя топонимику, они пытаются «говорить» на местном языке», – пояснил Григорьев.

Инопланетяне – такие же люди, как земляне, утверждает исследователь. Их цель – помочь нам выйти во Вселенную. И рано или поздно Земля решится на этот шаг, убеждён собеседник «Радио 1».

«Инопланетяне – это такие же люди, как мы, только живущие через какое-то пространство от нас. Сегодня они пытаются выйти на контакт. И они миролюбивы, потому что с их технологиями давно могли бы нас захватить. Нет, они относятся к нам как к ребёнку, которому предстоит первый раз выйти в общество. Теперь Земля должна сделать шаг навстречу и признать их существование. Тогда контакт станет реальным», – утверждает Григорьев.

Местом будущего контакта исследователь НЛО считает Москву. К такому выводу Григорьев и его единомышленники пришли путём вычислений и обобщая опыт контактов.

Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Потребительская корзина
Спецоперация на Украине
Хорошие новости
Туризм
ОИ-2022
Внимание, дорога!
Выборы 2022
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
Экономика
Криминал
Новости СМИ2