0:30 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
0:30 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+9°C
Вс 26 сентября
Курс валют:
USD: 73,01 -0,28
EUR: 85,68 -0,48
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
14:55 Кинокритик Мария Безрук о «Кинотавре», феномене Юры Борисова и проблемах авторского кино 12:53 Названы самые защищённые от новой волны коронавируса регионы России 12:33 Жители Подмосковья получили более 10 млн рублей коммунального кешбэка 10:23 В Роспотребнадзоре назвали виновных в новом подъёме заболеваемости COVID-19 09:45 В Подмосковье начали работу ещё более 120 образовательных центров 09:45 В Дубне открыли памятник двум выдающимся учёным 09:15 В России подсчитали доходы бюджета от труда заключённых 21:56 Эпидемиолог дал прогноз развития пандемии в осенне-зимний период 21:16 Ростуризм включил Подмосковье в топ-5 самых востребованных направлений 19:36 Подмосковный врач оценил долю привитых среди госпитализированных с COVID-19 в 1,5-2% 18:28 Попова объявила о начале сезона гриппа в России 17:22 Врач рассказал о разновидности боли, которая может привести к смерти 15:47 Воробьёв вошёл в топ-3 губернаторов-блогеров за август 15:10 Каменский назвал главную задачу Знарка на посту наставника сборной России 14:40 В Московской области развернут дополнительные койки для больных коронавирусом 14:26 Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею 12:06 Коммунальный бонус получили более 200 тыс жителей Подмосковья 11:32 Новый выпуск «Синемания» посвятит «Кинотавру» 11:31 Школу в Балашихе проверяют после угрозы стрельбы в соцсетях 09:43 На выявление социально опасных учащихся выделят более 1,6 млрд рублей

Камеру в небо! Уфолог раскрыл самый простой способ увидеть НЛО в Подмосковье

12 апреля 2019 16:24
Добавить сайт в избранное в:
Img

Члены сообщества уфологов России предлагают отмечать аномальные зоны Московской области. О том, где чаще всего встречаются НЛО в Москве и Подмосковье и как их увидеть, рассказал в эфире «Радио 1» исследователь проявлений внеземного контакта Юрий Григорьев.

«Подмосковье богато на полёты НЛО. Мы заметили, что объекты появляются на точках, связанных с космосом – у памятника Гагарина на Ленинском проспекте, на Аллее космонавтов на ВДНХ и пр. Если погода ясная, виден небольшой белый шар размером с теннисный. Если погода чуть похуже, они могут быть тёмными. Они часто появляются над проспектами Гагарина и в других городах. То есть они показывают нам, что они в курсе наших дел. И знают, что первый человек, который побывал в космосе, – это Гагарин. Самый простой способ увидеть НЛО – взять фотокамеру и в хорошую погоду выйти и пофотографировать небо. Можно снимать и облака, и самолёты, и телевышки. А потом внимательно посмотреть фотографии и видео. Так замечают НЛО очень часто, они регулярно попадают на цифровую камеру. Так что если начать съёмку, например, в Звёздном городке, особенно в День космонавтики, вы гарантировано поймаете в объектив такой объект», – сказал Григорьев.

По мнению эксперта, инопланетяне пытаются общаться с землянами через географические названия.

«Если НЛО зависает над каким-то местом, оно обращает наше внимание на топонимику, то есть название чего-то. Вот в 2009 году мы расследовали появление большого облака над юго-западом Москвы. Оно захватывало и Академию наук, и площадь Гагарина, потом оно медленно сместилось в Строгино, там из облака вылетал объект. И в слове «Строгино» зашифровано «Мы гости из иного мира». Если инопланетяне показываются на нашей территории, они говорят на нашем языке. В другой стране, точно так же используя топонимику, они пытаются «говорить» на местном языке», – пояснил Григорьев.

Инопланетяне – такие же люди, как земляне, утверждает исследователь. Их цель – помочь нам выйти во Вселенную. И рано или поздно Земля решится на этот шаг, убеждён собеседник «Радио 1».

«Инопланетяне – это такие же люди, как мы, только живущие через какое-то пространство от нас. Сегодня они пытаются выйти на контакт. И они миролюбивы, потому что с их технологиями давно могли бы нас захватить. Нет, они относятся к нам как к ребёнку, которому предстоит первый раз выйти в общество. Теперь Земля должна сделать шаг навстречу и признать их существование. Тогда контакт станет реальным», – утверждает Григорьев.

Местом будущего контакта исследователь НЛО считает Москву. К такому выводу Григорьев и его единомышленники пришли путём вычислений и обобщая опыт контактов.

Поделиться
Banner
Также по теме
Добро пожаловаться: жителям Подмосковья предложили сообщать о грязных автобусах
Подробнее
Путин назвал убедительной победу «Единой России» на выборах в Госдуму
Подробнее
В Подмосковье с начала года отремонтировали 500 кровель
Подробнее
В Можайске опровергли информацию о нападении медведя на грибника
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться