Лента Новостей
18 мая в 09:25

Карен Хачанов сдал тест на антитела к коронавирусу

Карен Хачанов сдал тест на антитела к коронавирусу

Подмосковный теннисист Карен Хачанов сообщил, что сдал тест на антитела к COVID-19 из-за подозрений, что он мог ранее переболеть коронавирусом. Об этом спортсмен заявил 17 мая во время прямого эфира в Instagram.

«Я наконец-то сдал тест на антитела. Мы сдали вместе с [женой] Вероникой. Посмотрим, через два дня скажут [результаты], интересно», — цитирует его словам «Известия».

По словам спортсмена, в начале года после Открытого чемпионата Австралии он серьезно болел на протяжении четырех–пяти недель. Теннисист рассказал, что у него были симптомы коронавирусной инфекции, в том числе его долгое время мучил кашель.

В апреле Карен Хачанов осудил людей за безответственное отношение к борьбе с COVID-19. По его словам, везде в мире находятся люди, которые считают коронавирус надуманной проблемой.

Из-за пандемии коронавирусной инфекции все теннисные соревнования мужского тура ATP отменены с 12 марта. Российский теннисист на время вынужденной паузы в сезоне вернулся в Москву. Он сообщил, что в своем доме старается тренироваться хотя бы один раз в день.

Павел Перовский
...


Популярное на «Радио 1»
09:30 - 10:00
Бизнес‑ланч