Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+32°C
Чт 24 июня
Курс валют:
USD: 72,67 +0,50
EUR: 86,71 +0,35
COVID в Московской области:
Заболело: 282 664
Выздоровело: 233 357
За сутки: +1043
23:15 Консультант Каннского кинофестиваля примет участие в новом выпуске «Синемании» 22:58 В Крыму перевернулся автобус с подростками из летнего лагеря 22:28 Реконструкцию культурно-досугового центра «Протон» завершат в 2022 году 22:02 Парки Красногорска украсят Черневской игрушкой 21:27 Три человека погибли при крушении вертолёта под Петербургом 21:01 Новую спортивную площадку в Котельниках откроют в первых числах июля 20:02 Загруженность подмосковных комплексов по переработке отходов оценили в 70% 18:54 В Подмосковье на борьбу с COVID-19 потратят более 15 млрд рублей 18:11 В России насчитали более 16 тыс мутаций коронавируса 17:33 Ремонт автодороги к «Гремячему ключу» завершат к осени 17:20 Власти Подмосковья призвали быть бдительными в присмотре за детьми 16:37 В Московской области впервые написали ЕГЭ на компьютерах 14:34 Вирусолог: переболевшие COVID-19 не создают коллективный иммунитет 17:25 Антибиотик против COVID-19 будут производить в Подмосковье 17:06 В Подмосковье меняется порядок размещения в гостиницах 15:49 Голикова назвала Подмосковье в числе регионов-лидеров по вакцинации 15:39 Заболеваемость коронавирусом в России за неделю выросла на 30% 15:33 Голикова: средние показатели заболевания COVID-19 превышены в 10 регионах РФ 14:54 В Подмосковье из-за жары начали поливать дороги 14:38 Хозяин толстого кота Виктора выступил за создание пет-служб в аэропортах

Кемпинги Подмосковья

16 августа 2019 12:41
Img

Отдых в кемпинге имеет множество достоинств. Добраться до точки отдыха можно на авто – это удобно. Никаких душных автобусов и поездов. Кемпинги оборудованы всем необходимым. Есть стоянки для автомобилей, душевые, места для барбекю, домики, где размещена кухня и санузлы. В некоторых обрадованы прачечные.

А для тех, кто путешествует без машины, предусмотрены бунгало. Скучно в кемпинге не бывает: организаторы предусмотрели варианты развлечений для всей семьи, работает прокат лодок, велосипедов, катамаранов и многое другое.

 

Кемпинг в Коломне «У Кремля»

Коломна – небольшой уютный городок Подмосковья. Маленькие улочки с милыми домиками и приветливые жители. Кемпинг находится на берегу речки Коломенка, всего в пяти километрах от места слияния Москвы-реки с Окой. А полукилометре от него расположена главная достопримечательность Коломны – древний кремль.

Кемпинг «У Кремля» открыт каждый день, 24 часа в сутки. В любое время можно заселиться в домик или остановиться на стоянке для машин. Также можно взять палатку и установить её на специальной площадке.

Цены в кемпинге «У Кремля»: 500 рублей за одного человека в день и ещё 250 рублей за каждого следующего гостя. За домашних животных, которые приехали вместе с компанией, нужно платить отдельно. Электричество также оплачивается отдельно.

Для пеших туристов стоимость проживания в домике составляет 1 250 рублей в день.  

 

Кемпинг «Ок-Река» в Звенигороде

Ещё один тихий и уютный городок Подмосковья – Звенигород. Здесь некоторое время жил и работал Чехов. Можно пройтись по памятным для писателя улочкам, познакомиться с достопримечательностями города.

А рядом со Звенигородом расположен кемпинг «Ок-Река». Гости могут остановиться в уютном бунгало – их всего 11. Домики расположены довольно оригинально – на специальном деревянном помосте. Под ним автовладельцы могут оставить машины – это удобно.

Для любителей рыбалки предусмотрен прокат удочек. Дополнительно можно арендовать не только лодку, но и небольшой островок. А по вечерам на площадках с мангалами можно приготовить шашлык.

Кроме того, на территории кемпинга можно поиграть в лазертаг или настольный теннис. Есть бесплатный Wi-Fi. Работают сауны.

Стоимость проживания в бунгало (за 2-3 человека): пятница, суббота – 4 800 рублей; воскресенье – четверг – 3 300 рублей.

Небольшие домики кемпинга выполнены из натурального дерева. Цены на номера могут отличаться. За проживание питомцев платить дополнительно не нужно.  

А для тех, кто любит спать под открытым небом, предусмотрена палаточная зона. Доступна услуга доставки еды.

Владельцы кемпинга «Ок-Река» предусмотрели места для детского досуга. Есть оборудованная площадка, можно приглашать аниматоров.

 

Кемпинг «Блинная гора» в Сергиевом Посаде

В самом центре города расположен кемпинг с запоминающимся названием «Блинная гора». На территории кемпинга могут одновременно остановиться 25 автокемперов или жилых прицепов. Для тех, кто путешествует без авто, построены домики с террасой. Также обустроены шатры, в них можно устраивать пикник.

И конечно, обязательно прогуляйтесь по Сергиеву Посаду – город включён в состав Золотого кольца России.

Сколько стоит остановиться в кемпинге «Блинная гора»? 1 000 рублей – за один кепмер и двух человек. Домик (с санузлом, душем и интернетом) – 2 500 рублей.

Кемпинг охраняется, ведется видеонаблюдение. Приезжать можно в любое время года.

 

Кемпинг «Олимпиец» в Химках

«Олимпиец» расположен в микрорайоне Клязьма-Старбеево, квартал Ивакино.

Стоимость проживания:

  • За одно место под палатку – 700 рублей.
  • За стоянку автодома – 1 100 рублей.
  • Место в автодомике кемпинга – 500 рублей.

Организаторы предусмотрели всё для комфортного отдыха постояльцев. Есть душ, уборная, электричество и интернет.

Рядом с кемпингом расположен лес, где можно наблюдать за птицами, собирать ягоды и грибы. Недалеко река Клязьма. Нужно пройти всего триста метров, и откроется живописный берег.

В кемпинге есть:

  • Рестораны – для тех, кто ценит экзотические и традиционные блюда.
  • Бассейн – чтобы спасаться от жары и весело проводить время.
  • Спортивная площадка – для активных занятий спортом.
  • Конференц-залы.

Владельцы кемпинга «Олимпиец» предусмотрели варианты размещения для людей с разными запросами:

  • Для туристов, которые путешествуют в домике на колесах, предусмотрена стоянка на двадцать мест. Здесь могут остановиться дома любого размера. Есть электричество, уборная, а рядом – лес.
  • Палаточные участки. Это отличный вариант, для тех, кто путешествует без авто. Место под палатки находится в чистой зелёной зоне, недалеко от леса.
  • Предусмотрена аренда домиков на колесах. Есть четырех и трехместные номера.

В кемпинге «Олимпиец» можно отпраздновать свадьбу или другое торжество. Владельцы сдают в аренду шатры и поляны для проведения мероприятий.

 

Кемпинг «Парус» в Рузе

На берегу Озернинского водохранилища расположен ещё один бюджетный кемпинг. Здесь можно порыбачить и приготовить свежую уху прямо на берегу. С собой не обязательно брать удочки и надувные лодки – работает прокат. Из необычных развлечений – стрельба из лука.

Для ценителей активного отдыха:

  • площадки для баскетбола и волейбола;
  • теннисные корты;
  • футбольное поле;
  • бильярд;
  • дартс.

И еще одно отличие кемпинга «Парус» – баня: финская – для тех, кто любит погорячее, русская – для ценителей традиций и турецкий хамам – для любителей экзотики.

Стоимость проживания:

  • место для палатки – 200 рублей;
  • проживание одного человека – 160 рублей за 24 часа;
  • аренда под кемпер – от 600 до 700 рублей (зависит от размеров домика на колесах).

 

Кемпинг «Красновидово»  в Можайске

Еще один кемпинг, который расположен на берегу водохранилища – «Красновидово». Здесь есть отель и палаточный парк – они расположены отдельно друг от друга.

Что предлагает постояльцам кемпинг:

  • Территория полностью благоустроена. Есть душевые кабины, уборная, мангалы и жаровни для барбекю.
  • Для активных туристов – спортивные площадки.
  • Обустроенный песчаный пляж возле водохранилища.
  • Палаточная зона расположена на зеленой полосе.
  • Территория кемпинга поделена на зоны: для детского времяпровождения, для вечеринок и для спокойного отдыха).

Сколько стоит пребывание в кемпинге «Красновидово»?

Парковка на один день – 100 рублей. Общее количество мест – 100. Парковка расположена на самом въезде в кемпинг. Стоянка охраняется. Место для палатки (на сутки) – 400 рублей. Можно арендовать беседку на 10 человек – 3 000 рублей.

В стоимость включены использование душа, уборной и кострища. Цена на отдых в отдельном домике зависит от количества человек.

В кемпинге можно арендовать лодку, на территории есть столовая.

 

Кемпинг на базе «Баскак»

В Коломенском округе есть необычной кемпинг. Вместо деревянных домиков и палаток там юрты. Кемпинг на базе «Баскак» расположен в живописном месте. Рядом есть тенистый лес и пруд.

В кемпинге на базе «Баскак» всего 15 юрт. Десять из них большие: диаметр шесть метров. Подходят для отдыха больших компаний. Четыре – небольшие: диаметром три метра. Такая юрта подходит для одноместного проживания. Есть и одна самая большая юрта – идеальный вариант для больших мероприятий.

Снимать юрты можно не только летом, но и в холодный сезон. Здесь предусмотрены печи-камины. Даже в зимний период в юрте тепло и комфортно. Оставить автомобиль можно на парковке, она охраняется.

Юрты установлены прямо на берегу пруда. Гости кемпинга могут любоваться лесным пейзажем, провожать закат или встречать рассвет. В пруду водится много рыбы. Здесь можно поймать форель, карпа, линя, толстолобика, белого амура, щуку и серебряного карася.

На берегу пруда можно развести костёр и приготовить уху или запечь рыбку на углях.

 

Кемпинг «Свободная комната» на территории Подольского лесничества

Интересный вариант гламурного кемпинга или глэмпинга расположен в четырёх километрах от Москвы. Сюда не нужно брать с собой огромные рюкзаки, спальные мешки и палатки. Даже о провизии можно не думать. Всё это есть в «Свободной комнате». Здесь можно устроить посиделки у костра, купаться в кристально чистой воде, смотреть фильмы в большой компании.

Что включено в стоимость:

  • Комфортная палатка с защитной сеткой от насекомых.
  • Постель с шёлковым бельем.
  • Завтраки, обеды и ужины.

Сколько стоит отдых в «Свободной комнате»?

  • Одна палатка пн-сб – 2 300 рублей, в выходные (сб-вс) – 3 000 рублей в день.
  • Один день (с 10 утра до 9 вечера) – 500 рублей за человека.
  • Для больших компаний (от десяти до пятнадцати человек) – 9 000 рублей (в будние дни), в выходные – 14 000 рублей.

Отдых в кемпинге «Свободная комната» может быть разнообразным, предусмотрены:

  • прокат велосипедов;
  • площадка для видеоигр;
  • катание на лошадях;
  • просмотр фильмов.

Такой гламурный кемпинг – это прекрасный способ разнообразить выходные, познакомиться с новыми интересными людьми, стать ближе к природе.

 

 Кемпинг класса люкс «Рузская Аляска»

Еще один тематический вариант гламурного кемпинга расположен на территории хаски-деревни (Рузский городской округ). Все палатки (типи) выполнены в едином тематическом стиле – индейском.

Спать на оленьих шкурах, в уютной кровати или спальном мешке? Все зависит от предпочтений постояльцев. В палатках предусмотрены: электрический чайник, розетки, освещение, обогреватель и вентилятор.

Рядом с палатками кемпинга установлены пеньки, которые играют роль стульев, и мангал. А те, кто не хочет везти с собой продукты, могут позавтракать в ближайшем кафе.

Отдых в гламурном кемпинге подходит как для семей с детьми, так и для больших компаний. Стоимость брони палатки (типи) в кемпинге значительно ниже, чем в отеле или гостинице.

 

 Кемпинг «Деревенское общежитие»

Хочешь проникнуться духом деревенской жизни? Интересный вариант расположен под Егорьевском. Общая площадь постройки – 300 кв. метров.

Главная особенность «Деревенского общежития» – мебель: здесь   вместо кроватей – брикеты из сена.

На территории кемпинга есть электричество, гости могут зарядить телефон и заварить чай. Отдых в одной огромной палатке отлично подходит для больших компаний.

Стоимость за одного человека – 500 рублей.

Предусмотрены развлекательные мероприятия: прогулки на лошадях, баня, экскурсии по кемпингу и достопримечательностям Егорьевска.

 

«Хоббитлэнд» – кемпинг для поклонников фэнтези

Создатели проекта постарались воплотить сказку в жизнь. Домики кемпинга совсем небольшие, с круглыми окнами. Но даже человек с ростом выше среднего легко поместится в таком домике: высота потолка 2,5 метра. Для постояльцев предусмотрена печка, умывальник, уборная. Готовить пищу можно самостоятельно.

Единственный минус – нет водопровода. Поэтому и принимать душ придется в бане. В летний период на территории кемпинга работает кафе.

Чтобы остановиться в домике, нужно заплатить – 3 500 рублей (за всех постояльцев).

Здесь можно покататься на лодке, полюбоваться окружающими живописными пейзажами. Любителям рыбалки предоставляют в аренду удочки.

Антон Рябов
#Подмосковье
#отдых
#Московская область
#Лето в Подмосковье
Поделиться
Banner
Читайте также
Консультант Каннского кинофестиваля примет участие в новом выпуске «Синемании»
Подробнее
В Крыму перевернулся автобус с подростками из летнего лагеря
Подробнее
Под Луховицами выращивают сладкий итальянский сорт клубники
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
здоровье
Афиша
Внимание, дорога!
О нас
Автомобили
Общество
Ещё
ЖКХ
Туризм
Криминал
Благоустройство
Армия
Работа и карьера
0 / 0
Load...
Поделиться