Компания «Белла» расширяет производство в Московской области

Компания «Белла» расширяет производство в Московской области
©   Мининвест МО

В Егорьевске началось проектирование строительства очередного производственного корпуса компании ООО «Белла». Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области. В новом корпусе планируется разместить производственные линии по выпуску гигиенических и медицинских изделий. Это позволит расширить ассортиментную линейку и увеличить объёмы выпускаемой продукции.

Компания ООО «Белла» производит санитарно-гигиенические изделия для детей и взрослых. Она входит в перечень системообразующих предприятий Московской области. Предприятие в Егорьевске оснащено новейшим оборудованием. Во время пандемии компания начала производить медицинские маски, что позволило обеспечить ими сотрудников предприятия, а также в рамках благотворительных акций осуществить поставки в Егорьевскую районную больницу.

«Компания развивает своё производство, появляются новые рабочие места, что важно для нашего региона. Сейчас в производстве заняты более 1 тыс 200 человек. Общий объём инвестиций компании за 2003-2019 годы превысил 5,5 млрд рублей», – рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

За 2016-2019 годы компания построили два производственных корпуса и производственный цех.