Радио 1. Новости
6 марта 2017 в 15:26

Кононенко усомнился в жизнеспособности проекта «Букет напрокат» для селфи

Кононенко усомнился в жизнеспособности проекта «Букет напрокат» для селфи
Проекту «Букеты напрокат» для селфи будет сложно удержаться на плаву, заявил «Радио 1» журналист и писатель Максим Кононенко.

«Подобных примеров много, – рассказал он. – Заходя на страницы людей, мы видим их снимки в ванных комнатах турецких отелей или в дорогих автомобилях, которые они вряд ли могут себе позволить. Что касается самой идеи предоставлять что-то для селфи, тут сложно что-то сказать. Понятно, что спрос есть, но удержаться на плаву будет очень сложно. Например, в случае с букетами будет необходимо каждый раз где-то покупать и хранить живые цветы».

«Но вообще, она понятна, – резюмировал эксперт. – Каждая женщина живёт в ожидании комплимента. Если окружающие их не делают, то она восполняет это при помощи инстаграма, ведь каждый лайк – это тот же комплимент!»

Напомним, что в социальных сетях появился новый тренд – букет напрокат. Курьер доставляет на дом роскошный букет цветов, с которым можно сфотографироваться и на зависть подругам опубликовать селфи в Instagram.

Владельцы интернет-прокатов обещают доставить охапку роз в любое удобное место всего за 700 рублей. На съемку отводится 10 минут. Кроме того, представительницам прекрасного пола предлагают арендовать коробочки и пакеты с логотипами Dolce & Gabbana, Gucci, Chanel, Guess, Armani, Tiffany. Это стоит чуть меньше – 300 рублей. Пакет из ЦУМа обойдется ещё дешевле – в 100. Интересно, что в ассортимент подобных прокатов также входит молодой человек, который за дополнительную плату может сымитировать на фото счастливого бойфренда.

Фото ©Funflowers.lv
Популярное на «Радио 1»
20:34 - 21:00
Самое время!