Радио 1. Регион
13 декабря 2018 в 12:53

Контролёр станции Нахабино стала героиней массового флешмоба

Контролёр станции Нахабино стала героиней массового флешмоба
©   соцсети

На подмосковной станции Нахабино пассажиры дружно поздравили с днём рождения контролёра ЦППК Нину Бандурмину. Кадры праздничного флешмоба опубликовали местные жители в соцсетях.

12 декабря в свой рабочий день женщина принимала от самих пассажиров добрые пожелания. Уже вечером для неё организовали массовый флешмоб. Более 80 человек с цветами и шарами в руках собрались на перроне и хором поздравили Нину Михайловну. Собравшиеся прочитали стихи и подарили цветы. Сама виновница торжества не могла сдержать слёз.

«Вы у меня самые лучшие, я вас так люблю, здоровья вам, мои другие», - ответила женщина.

Как передают «Красногорские вести», непосредственно идея поблагодарить работницу появилась у Юлии Гатиловой. Девушка опубликовала в соцсетях пост с призывом, а затем организовала группу поклонников женщины-контролёра.

«Люди спешат, злятся, а Нина Михайловна всегда сохраняет бодрость духа и доброжелательность. Мне стало интересно, что это за человек. Я опубликовала пост, и люди стали откликаться. Сейчас в фан-клубе этой восхитительной женщины более 250 человек. В переписке с армией поклонников я выяснила, что наш контролёр отмечает день рождения в День Конституции. Мы быстро скооперировались и приняли решение отблагодарить её за подаренное нам тепло именно 12 декабря», - рассказала жительница Нахабина.

Контролёр относится к пассажирам не как к клиентам, а как к родным и близким людям. В юности женщина мечтала стать балетмейстером и даже окончила хореографическое училище. После этого она встретила любовь и предпочла карьере семью. За свою жизнь она пережила возвращение мужа из Афганистана, болезнь любимого человека и потерю родных. На должность контролёра билетно-пропускной системы ЦППК Нина Михайловна пришла два года назад, из этого времени она работает на станции Нахабино семь месяцев.

00:00 - 00:04
Гимн