20:00 Знание – сила
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
20:00 Знание – сила
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32
Погода:
+14°C
Сб 17 апреля
Курс валют:
USD: 75,55 +1,43
EUR: 90,46 +1,77
COVID в Московской области:
Заболело: 233 422
Выздоровело: 191 673
За сутки: +601
15:04 В финал конкурса «Мастера гостеприимства» вышли пять представителей Подмосковья 13:44 К подмосковным СНТ запускают 45 автобусных маршрутов 13:17 Жильцам повреждённого взрывом дома в Химках компенсируют траты на аренду квартир 09:52 В подмосковные больницы закупили новую технику для диагностики зрения 09:34 В Подмосковье строят газопрводы в 13 населённых пунктах 22:32 В Коломне приступили к ремонту дорог на месяц раньше графика 22:25 40 подмосковных муниципалитетов примут участие в марафоне по сбору макулатуры 20:40 Опубликована декларация о доходах Андрея Воробьёва за прошлый год 19:28 В Подмосковье назовут победителей ежегодного конкурса «Лучший подъезд» 19:08 В Коломне начали строить новую детско-взрослую поликлинику 18:36 Для участников общеобластного субботника подготовили инструменты и инвентарь 18:18 Мини-детсады в красногорском микрорайоне Путилково приняли более 300 малышей 17:19 В Домодедове дольщикам и переселенцам выдали ключи от квартир 16:30 Молодым журналистам Подмосковья предложили онлайн-обучение и практику на «Радио 1» 15:10 Станцию Вялки после реконструкции откроют 18 апреля 14:24 Синоптик дал прогноз погоды на майские праздники в Подмосковье 13:56 В Кубинке проведут Международный салон средств обеспечения безопасности 13:42 Стартовал Всероссийский студенческий конкурс «Твой ход» 12:24 Раскрыта стратегия успеха университета «Дубна» 12:02 Центры «Мой бизнес» Подмосковья вышли в лидеры России по охвату предпринимателей

Кожевникова и Довлатова поддержали в соцсетях поиски девушки‑врача из Красногорска

07 февраля 2018 14:11
Img

Актрисы разместили призывы о помощи в Instagram


К поискам пропавшей без вести врача Елены Самило из Красногорска подключились звёзды отечественного шоу-бизнеса. История молодой мамы не оставила равнодушными Марию Кожевникову и Аллу Довлатову. Они разместили в своих аккаунтах в Intagram ориентировки с приметами женщины и призвали помочь всех, кто что-либо знает.

«Друзья, не могу пройти мимо беды!!! Помогите!!! У меня много жителей Красногорска и неравнодушных людей! Если кто видел и обладает информацией, выйдите на связь!!! Давайте можем найти молодую маму», - написала актриса Мария Кожевникова.

В свою очередь, коллегу по цеху поддержала радио- и телеведущая, актриса Алла Довлатова. Она отметила, что вместе с родными переживает за пропавшую девушку.

«Увидела этот пост у моей подруги в ленте и решила сделать репост! Пожалуйста, друзья! Поддержите и Вы репостом! Пропала молодая мама, её ждут дома дети!️», - отметила Довлатова.
Пользователи поблагодарили звёзд за их неравнодушие и пожелали счастливого финала в этой истории.

«Ну куда девушка могла пропасть?? Боже, что же это такое!! Пусть скорее найдется!!», - написали читатели в комментариях.

Ранее свои предположения в эфире «Радио 1» высказал однокурсник пропавшей Вячеслав Чурсин. Мужчина уверен, что девушка не смогла бы оставить своего ребёнка и уехать в неизвестном направлении.

«Я сам был в шоке от того, что узнал. Чтобы заморочить ей голову, это тоже не вариант. Она – доктор, сама всё это прекрасно понимает. Я же тоже доктор, мы с ней вместе учились. Если вдруг кто-то захотел начать ей морочить голову или как пишут некоторые, что она чуть ли не в секту вступила… Человек с медицинским образованием. Я вообще не знаю, что должно было такого случиться с ней, чтобы она взяла в один день и ушла», - отметил знакомый.

Напомним, врач из подмосковного Красногорска Елена Самило пропала в пятницу, 2 февраля. В местной больнице она работала кардиологом. В день пропажи женщина отвела утром сына в школу. После этого её никто не видел. Коллеги подняли тревогу, когда женщина не пришла на работу. Волонтёры начали активные поиски днём в субботу, 3 февраля. Кроме расклейки листовок они отсмотрели кадры с камер видеонаблюдения и проверили территорию двух столичных вокзалов.

Приметы Елены Самило: рост 160 сантиметров, нормальное телосложение, серо-голубые глаза, светло-русые длинные волнистые волосы. Была одета в коричневое стёганое пальто, серый свитер, синие джинсы, черные замшевые сапоги, черную вязаную шапку, вязаные черные перчатки.
Всех, кому что-либо известно, просят позвонить по телефонам: 8 (800) 700-54-52, 112.

Сокурсник пропавшего врача: Если верить камерам, Лене пришлось бежать

Исчезнувшая из Красногорска. Волонтёры рассказали, как идут поиски девушки-врача

Фото: © Официальная страница Елены Самило во «ВКонтакте»

Поделиться
Banner
Читайте также
Борьбу с борщевиком в Подмосковье возобновят 1 мая
Подробнее
Аграрии Серебряных Прудов приступили к подкормке озимых
Подробнее
В Одинцовском округе пресекли незаконное размещение отходов
Подробнее
В трёх деревнях Рузского округа обновили электрооборудование
Подробнее
Автобус сбил пешехода в центре столицы
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
здоровье
Афиша
Внимание, дорога!
О нас
Автомобили
Дороги и транспорт
Общество
Ещё
ЖКХ
Туризм
Криминал
Благоустройство
Армия
Работа и карьера
0 / 0
Load...
Поделиться