Радио 1. Регион
29 апреля в 21:54

«Крик души»: Жители Серпухова призывают власти избавить их от мусора

«Крик души»: Жители Серпухова призывают власти избавить их от мусора
©   Группа «Подслушано Серпухов» во «ВКонтакте»

Видимо, жалобы людей в социальных сетях стали последней надеждой быть услышанными муниципальной администрацией. В посте, появившемся в группе «Подслушано Серпухов» во «ВКонтакте», типичная для городского округа история – частный сектор буквально задыхается от хронически заросшей мусором контейнерной площадки.

Из повествования автора следует, что раньше мусорка, расположенная на улице Красилоотделочной, время от времени опустошалась. Однако пару недель назад, с тех пор, как на ней появились новые контейнеры меньшего объёма, начались проблемы.

©   Группа «Подслушано Серпухов» во «ВКонтакте»

Дело в том, что это единственная площадка на весьма внушительную территорию частного сектора и многочисленные жители вынуждены нести свои пакеты с мусором именно сюда.

Пользователи недоумевают, почему серпуховские власти не могут поставить дополнительные контейнеры и заставляют жителей терпеть такие условия?

Затяжные дискуссии об этом затянулись в комментариях, щедро разбавленных целым рядом адресов и фото позабытых коммунальщиками мусорных площадок.

Уже после публикации этого материала на сайте "Радио 1" в редакцию обратились представители подмосковной Госжилинспекции и отчитались о ликвидации мусорного завала на улице Красилоотделочной в Серпухове, приложив в доказательство фото убранной контейнерной площадки. 

©   Госжилинспекция МО
Павел Корицкий




Популярное на «Радио 1»
10:04 - 10:30
Открытая студия