Радио 1. Новости
9 декабря 2017 в 12:08

Лидер «Любэ» Расторгуев присоединился к #putinteam

Лидер «Любэ» Расторгуев присоединился к #putinteam

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев присоединился к общественному движению в поддержку Владимира Путина #putinteam, он сообщил об том на своей странице в Instagram.

«Сегодня я решил вступить в команду Putin Team с инициативой – я назвал этот проект «Родина героев». Посмотрите ролики, которые мы делаем совместно с проектом «Жить», о героизме простых людей – я говорю как раз об этом. Такие сюжеты о героях будут выкладываться в сообществе Putin Team», – написал Расторгуев.

О создании общественного движения в поддержку президента РФ Владимира Путина #putinteam 1 ноября на своей странице в Instagram объявил нападающий сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон» Александр Овечкин.

О присоединении к #putinteam уже объявили экс-чемпион мира по боксу Руслан Проводников, российские гимнастки во главе с президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики Ириной Винер-Усмановой, хоккеисты Илья Ковальчук и Евгений Малкин, заслуженный тренер России Валерий Газзаев, шахматист Сергей Карякин и двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева. Инициативу Овечкина поддержал губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Фото © РИА Новости / Виталий Белоусов


Популярное на «Радио 1»
00:00 - 00:04
Гимн