Радио 1. Новости
29 августа 2017 в 13:50

Лидеры мнения. В общественные палаты Подмосковья вошли Буйнов, Аронова и Меладзе

Лидеры мнения. В общественные палаты Подмосковья вошли Буйнов, Аронова и Меладзе
В муниципальные Общественные палаты региона пришли лидеры, считает исполняющая обязанности председателя Общественной палаты Московской области Марина Юденич. Об этом она заявила на семинаре для представителей новых палат региона в Доме правительства Подмосковья, передаёт корреспондент «Радио 1».

«Формирование муниципальных палат завершено. Это был непростой и очень активный процесс. По итогам этих выборов в муниципальные палаты пришли действительно лидеры мнений, лидеры гражданского общества, люди, которых уважают, знают, к которым прислушиваются и которые смогут активно и эффективно работать в своих муниципальных образованиях», – сказала Юденич.

Расширенный обучающий семинар для представителей новых Общественных палат муниципалитетов Подмосковья проходит во вторник в Доме правительства региона. Не него приглашены ведущие федеральные эксперты, члены Общественной палаты России.

Процесс формирования новых составов общественных палат муниципалитетов завершился в Подмосковье 30 июня. В них вошли 2 тысячи 205 жителей Московской области, более половины из них – впервые. Больше всего представителей пришло из сфер образования, промышленности и бизнеса. Членами общественных палат в регионе стали также пенсионеры и представители некоммерческих организаций.

Из известных людей в составы палат вошли Инна Чурикова, Александр Буйнов, Наталья Сенчукова, Мария Аронова, Никита Крюков, Дмитрий Губерниев, Марьяна Наумова, Дмитрий Харатьян, Мария Кожевникова и Валерий Меладзе.

Фото © Фотобанк МО
Популярное на «Радио 1»
02:00 - 03:00
Самое время!