Зима в Подмосковье
1 января в 14:26

Лошади, музыка, ферма. Луховицы приглашают на зимнюю развлекательную площадку

Лошади, музыка, ферма. Луховицы приглашают на зимнюю развлекательную площадку
©   rustur.ru

В праздничные дни жители и гости Луховиц могут посетить бесплатный зоопарк в Берхине на конной ферме. В Центре туризма «Берхино» в городском округе Луховицы для всех жителей теперь работает зимняя развлекательная площадка. О том, какие развлечения там подготовили, «Радио 1» рассказал управляющий туристическим комплексом Александр Коваленко.

«В Берхине – невероятно красивая природа, необыкновенная архитектура, комфортабельные номера, шикарные рестораны, масса развлечений. Все новогодние каникулы будет развлекательная программа. Наша территория открыта всем желающим, а наша охрана подарит вам только хорошее настроение и широкую улыбку. На праздники вас ждут уличные гуляния с кулинарным изобилием, анимационное шоу, программа для детей и взрослых, мастер-классы, весёлые старты, эстафеты, шуточные спортивные соревнования с использованием мячей, кеглей, мешков, танцы, русские народные забавы, конкурсы, связанные с народными традициями и гуляниями. Подготовлены поздравления Деда Мороза и Снегурочки, подарки, катание на лошадях и пони, шоу-программа от мастеров конного клуба. Общение с лошадьми даёт детям и взрослым восстановление душевных сил и здоровья. Гостей ждёт также шоу иллюзиониста и живая музыка вокального дуэта «Априори». Но главное – это ферма с забавными домашними животными, птицами, гусями, утками, козами и даже диким кабаном, хорьком и енотом-полоскуном», – рассказал собеседник «Радио 1».

По словам Александра Коваленко, если природа порадует жителей и гостей Подмосковья выпавшим снегом, им предложат катания на лыжах и тюбингах.

Лора Луганская, Ксения Сакурова