Максимальное сближение. Чего ждать от майского Суперлуния

7 мая в 13:45 по московскому времени ожидается Суперлуние. Это астрономическое явление будет происходит в знаке Зодиака Скорпион. Суперлунием называют максимальное сближение Луны с Землёй.

Такое событие оказывает сильное воздействие на людей, сообщила «Радио 1» астролог Анна Лебеденко. Лучшее решение для майского Суперлуния – сдерживать сильные, глубокие эмоциональные желания и осознавать последствия импульсивных действий.

«Психологическая гибкость один из лучших способов понять истину и стать счастливее. Полнолуние даёт возможность переоценить свою роль в той сфере жизни, которая сейчас волнует. Такой подход придаст сил, поможет снять напряжение и принесёт вдохновение. Вопросы семьи и собственного рода могут выходить на первый план. Проявляйте искренний интерес, любовь и понимание к близким. Стремление всё контролировать и доминировать лучше исключить. В период Суперлуния и несколько дней после него полезна и легко даётся медитация. Музыка, созвучная переживаниям в душе, может оказать позитивное воздействие», – рассказала Анна Лебеденко.

Как отметила астролог, полная Луна в Скорпионе несёт в себе мощную энергию исцеления. По её словам, понимание того, что вы хотели бы быть счастливее, очень помогает простить себя и других людей, ощутить гармонию.





Популярное на «Радио 1»
15:34 - 16:00
Самое время!