Радио 1. Регион
17 февраля в 10:14

Маленький очевидец трагедии: в Наро‑Фоминске мужчина застрелил жену и покончил с собой

В комнате общежития, расположенного в посёлке Селятино в Наро-Фоминском городском округе, многодетный отец выстрелил из охотничьего ружья в жену, после покончил жизнь самоубийством. Очевидцем бойни стал их 11-летний сын, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по Московской области Ольга Врадий.

«16 февраля в комнате общежития (…) были обнаружены тела супругов с огнестрельными ранениями. По предварительным данным следствия, между супругами произошёл конфликт на почве бракоразводного процесса. В результате мужчина в присутствии сына 2009 года рождения произвёл из обреза охотничьего ружья выстрел в голову жене, после чего застрелился сам. Семья является многодетной (всего пять детей), остальные дети в момент преступления находились у родственников», – рассказала Ольга Врадий.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как информирует РИАМО со ссылкой на пресс-службу уполномоченного по правам ребёнка в Подмосковье Ксении Мишоновой, сейчас дети находятся у бабушки.

«Ужасная трагедия. Все обстоятельства выясняет следствие. Для нас важно определить дальнейшую судьбу детей. Сейчас они с бабушкой. Семья многодетная, четверо несовершенолетних. Будем работать с родственниками, которые смогли бы взять детей под опеку», – сказала Мишонова.

По её словам, семья на учёте не состояла. 

В квартире на северо‑западе столицы обнаружили труп мужчины

Психический нестабильный житель Домодедова зарезал сына‑подростка

Анастасия Ларина
13:00 - 13:05
Новости