Радио 1. Новости
26 июня в 15:26

Маньяк‑сантехник из Каширы признался ещё в двух преступлениях

Еще два изнасилования и убийства взял на себя 53-летний житель подмосковной Каширы, которого подозревают в серии таких преступлений на территории Каширы и Ступина в период с 2010 по 2020 годы, сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

«Подозреваемый признался, что в сентябре и октябре 2019 года совершил изнасилование и убийство двух женщин 1940 и 1950 годов рождения. Он совершал преступления по той же схеме, что и остальные: проникал в окна, расположенные на первых этажах и сначала душил жертву, а затем совершал насильственный половой акт», – говорится в сообщении.

Все показания подозреваемого провели на месте. Он детально показал и рассказал, как совершал преступления. По его словам, жертв выбирал случайно. Он проникал в окна первых этажей  домов, где сначала душил жертву, а затем насиловал. Двое потерпевших чудом выжили.

Мужчине, которой был примерным семьянином и работал сантехником в Кашире, назначили  комплексную  психолого-сексолого-психиатрическую экспертизу. 

Дело «каширского маньяка» будут расследовать как особо важное

Надежда Малявина




Популярное на «Радио 1»
04:00 - 04:30
Открытая студия