Лента Новостей
29 мая в 18:11

Маски и перчатки начнут продавать во всех поездах дальнего следования

До конца следующей недели во всех поездах дальнего следования введут продажу защитных масок и перчаток, сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД».

«В целях повышения качества обслуживания пассажиров на объектах инфраструктуры и в поездах дальнего следования холдинга «РЖД» организована продажа средств индивидуальной защиты (защитные маски, перчатки, антисептические средства и тому подобное). Чтобы приобрести средства индивидуальной защиты в поездах дальнего следования, включая высокоскоростные поезда «Сапсан», необходимо обратиться к проводнику вагона. До конца следующей недели защитные маски и перчатки можно будет купить уже во всех поездах дальнего следования на всей сети российских железных дорог», – говорится в сообщении.

Средства индивидуальной защиты уже продают на железнодорожных вокзалах, станциях и транспортно-пересадочных узлах, в пригородных кассах, аптеках, вендинговых аппаратах и магазинах розничной торговли.

Пассажиров по громкоговорящей связи постоянно информируют о мерах профилактики и защиты в условиях неблагоприятной эпидемической ситуации. Объявления транслируют на вокзалах, станциях и в поездах.

Расписание электричек на Ярославском направлении изменится с 1 июня по 18 июля

Надежда Малявина




Популярное на «Радио 1»
09:00 - 09:30
Открытая студия