Радио 1. Новости
6 марта 2017 в 16:20

Милонов рекомендовал показывать «Красавицу и чудовище» в секс‑шопах

Милонов рекомендовал показывать «Красавицу и чудовище» в секс‑шопах
Фильм «Красавица и чудовище» снят для извращенцев, заявил «Радио 1» депутат Государственной думы Виталий Милонов.

«Поскольку я в отличие от всех этих продюсеров являюсь многодетным отцом, я бы очень не хотел, чтобы детям прививали псевдостандарты и заставляли разбираться, кто из героев нормальной ориентации, а кто генетический урод. Если взрослые хотят посмотреть этот фильм, они могут это сделать, но лицам до 16-18 лет я бы не рекомендовал. Его надо показывать где-нибудь в секс-шопах, а не на широких экранах. А тот, кто всё же это сделает, станет подонком. Подонком и негодяем!»

По мнению Милонова, детям ни в коем случае нельзя демонстрировать героев нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Это вид сексуального домогательства или извращения, – пояснил он. – Вдобавок я бы проверил тех, кто показывает, на педофилию. Это явно девиантное поведение. Ненормальное, уродское и подлое. Я в сортах извращений не разбираюсь, но знаю, что в США, к примеру, этот фильм не показывают».

Напомним, что Виталий Милонов обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой проверить картину «Красавица и чудовище» на предмет пропаганды гомосексуализма. В послании говорится, что в американском мюзикле, который на днях начнут показывать в российских кинотеатрах, есть персонаж нетрадиционной сексуальной ориентации, и его отношения с представителем того же пола являются одной из главных сюжетных линий.

Фото ©Sm alien
Популярное на «Радио 1»
04:00 - 05:00
Самое время!