Радио 1. Регион
28 февраля в 20:06

Модельер Игорь Гуляев предложил ввести в программу «Активное долголетие» уроки стиля

Модельер Игорь Гуляев предложил ввести в программу «Активное долголетие» уроки стиля
© «Радио 1»

Ведущий российский дизайнер Игорь Гуляев считает, что нужно включить в подмосковную программу «Активное долголетие» мастер-классы по стилю. Об этом он рассказал в программе Екатерины Арчиковой «Ближе к звездам» на «Радио 1».

«Я за то, чтобы украшать наше взрослое поколение, потому что оно перенесло и так много не самых приятных исторических моментов. Мы должны создать им красивую старость. Украшать и помогать им доживать этот век, радовать своих внуков и правнуков. Мне безумно нравится прилетать в Италию в период недели моды весной. Я всегда восхищаюсь, когда смотрю там на людей в возрасте, которым 70-80 лет. Они излучают счастье и свет. Они одеты не дорого, но модно. У них какие-то яркие краски, яркие шарфики, какие-то аксессуары, которые не могут не умилять, не вызывать восхищение», – пояснил Гуляев.

По словам, модельера, молодо и стильно можно выглядеть в любом возрасте.

Игорь Гуляев – российский дизайнер, кутюрье, новатор в области меховой моды. Обладатель множества премий и наград в области модной индустрии. Изделия Модного дома Igor Gulyaev украшали и украшают гардеробы таких мировых и российских знаменитостей, как Уитни Хьюстон, Орнелла Мути, Монсеррат Кабалье, Лара Фабиан, Шэрон Стоун, Голди Хоун, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков, Лолита, Яна Рудковская, Светлана Лобода, Елена Ваенга, Стас Михайлов и др.

Программа «Активное долголетие» для пожилых жителей Подмосковья начала работать с 1 октября 2019 года. Люди старшего поколения могут заниматься физкультурой, йогой, скандинавской ходьбой, танцами, пением, творчеством, проводить время за настольными играми, изучать компьютерную грамотность, смотреть фильмы, посещать бассейн, ездить в туристические поездки по историческим и культурным местам Подмосковья. Занятия в рамках проекта проводят бесплатно.

В Подмосковье за один день откроют сразу семь клубов «Активное долголетие»

В ДК «Евсеевский» в Павловском Посаде открыли клуб «Активное долголетие»

В открывшийся в Луховицах клуб «Активное долголетие» записались около 100 человек

Екатерина Арчикова
12:34 - 13:00
Бизнес‑ланч