Радио 1. Регион
20 сентября 2018 в 10:11

Монсон назвал своё любимое место в Красногорске

Монсон назвал своё любимое место в Красногорске
©   Cкриншот видео

Американский боец и с недавнего времени депутат Красногорской городской думы Джефф Монсон поделился своим любимым местом в подмосковном городе. О предпочтениях спортсмен рассказал в эфире передачи «Вечерний Ургант».

«В этом городе много деревьев, он небольшого размера. Это очень маленький город. Парк – это моё самое любимое место, я постоянно гуляю там со своей дочерью. Там очень спокойно и много людей, которые гуляют. Это небольшой город, но при этом он очень близко к Москве. Ко мне постоянно подходят, делают очень много фотографий. Многие люди хотят пожать руку. Мне нравится общаться с соседями, всякий раз, когда я выхожу из квартиры, обычно подбегают 15-20 детишек подбегают и кричат: «Джефф! Джефф! Джефф!», трясут руку, иногда я провожу для них небольшие уроки. Мне очень нравится играть с детьми, я и сам большой ребёнок», - поделился Монсон.

Он также рассказал о впечатлениях после первой встречи с коллегами по думе.

«С несколькими (коллегами по думе – ред.) я познакомился. У нас уже даже было заседание. Я попытался выучить имена. У меня есть переводчица, я пытаюсь говорить по-русски так, как слышу», - отметил спортсмен.

Джеффри Уильям Монсон родился и жил в американском штате Миннесота. В смешанных единоборствах 47-летний боец по прозвищу Снеговик провёл 85 поединков, в которых одержал 60 побед. Он также является чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Монсон известен своей любовью к России и её советскому прошлому. Спортсмен неоднократно начинал бои под гимн Советского Союза. 29 мая 2018 года президент России Владимир Путин предоставил Монсону российское гражданство. В начале лета боец заявил, что хочет стать депутатом, в День России, 12 июня, он получил российский паспорт. В перспективе Монсон хочет занять кресло в Государственной думе.

Популярное на «Радио 1»
05:00 - 06:00
Самое время!