Радио 1. Страна
14 декабря 2018 в 20:25

Москвичи захотели Киркорова

Москвичи захотели Киркорова
© «РИА Новости» ,   Максим Блинов

В преддверии Нового года журналисты «Радио 1» решили выяснить, кто из современных российских артистов больше всего раздражает жителей страны и кому граждане больше всего симпатизируют. Корреспонденты отправились в центр Москвы и опросили более 70 прохожих.

Результаты показали, что половина респондентов вообще не будут смотреть новогодние концерты. Те, кто без ТВ Новый год не представляют, чаще всего не хотели видеть на экране Петросяна, Пугачёву, Бузову и группу «Любэ». Возглавил антирейтинг Филипп Киркоров… Однако он же занял  лидирующее место и среди самых желанных артистов. За него отдали более 11% голосов.

Ценители искусства не прочь услышать в Новый год его песню «Цвет настроения синий». Партнёра Киркорова по скандальному клипу «Ибица», Николая Баскова, зрители тоже любят и ждут. Возможно, именно провокационный клип и связанная с ним шумиха и сделали Киркорова самым часто упоминаемым артистом, как со знаком минус, так и со знаком плюс.

Высокое место в рейтинге народных любимцев заняли Лев Лещенко и София Ротару. Люди вспоминали и про Иосифа Кобзона, который скончался в этом году. Также жители столицы спокойно относятся к песням Валерии, Ани Лорак, Валерия Леонтьева и представлениям кавээнщиков из «Уральских пельменей».

А вот публика помоложе хотела бы увидеть на «Голубом огоньке» певицу Ёлку, Егора Крида, Тимати и группу «Хлеб».

Популярное на «Радио 1»
15:34 - 16:00
Самое время!