Лента Новостей
17 апреля в 10:35

«Мострансавто» закупило дополнительно около 500 тысяч медицинских масок для водителей

Кроме дополнительных 500 тысяч медицинских масок, «Мострансавто» приобрело для своих сотрудников свыше 12 тысяч литров антисептика для обработки рук, сообщил  РИАМО генеральный директор предприятия Владислав Мурашов. Закуплено также 300 тысяч пар защитных перчаток.

Мурашов отметил, что дезинфекцию автобусы проходят несколько раз в день. На входе установлено оборудование для безналичной оплаты проезда.  

«В наших автобусах постоянно звучат аудиоролики с просьбой соблюдать безопасное расстояние (не менее полутора метров) от водителей автобусов и друг от друга, размещены объявления о необходимости дистанцирования. В прикассовых зонах автовокзалов и автостанций – у нас их 44 по всей Московской области – для этого нанесена цветная разметка, указывающая безопасную полутораметровую дистанцию», - добавил Мурашов. 

С 15 апреля все жители Подмосковья в условиях распространения коронавируса могут передвигаться на личном, общественном транспорте и в такси только при острой необходимости и только при наличии цифровых пропусков. 

В подмосковных автобусах не будут проверять наличие цифровых пропусков

В Подмосковье таксистов начали штрафовать за перевозку пассажиров без пропуска

Надежда Малявина




Популярное на «Радио 1»
00:00 - 00:04
Гимн