14:05 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
14:05 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+1°C
Сб 27 ноября
Курс валют:
USD: 75,59 -0,99
EUR: 84,95 -1,27
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
12:59 В России разработали новые нормы вакцинации от COVID-19 для беременных 11:21 На МЦД-1, Савёловском и Белорусском направлениях на два дня изменят расписание 10:57 В ВОЗ сообщили о способности ПЦР-тестов распознавать новый штамм коронавируса 10:41 От взрывов на военном заводе под Нижним Новгородом пострадали два человека 09:58 Жителей Подмосковья предупредили о начале самого опасного периода на водоёмах 09:42 В Европе запретили деятельность российской авиакомпании 22:17 Россия ограничивает въезд иностранцев из-за выявления нового штамма COVID-19 21:58 Добровольные пожарные из Можайска стали лучшими в Подмосковье 21:50 В Подмосковье разработали систему выявления природных пожаров по видеокамерам 21:06 Устойчивой тенденции нет. Экономист – о снижении цен на нефть 20:32 Козья ферма по производству молока и мяса появится в Серебряных Прудах 19:51 В Домодедове откроют новый каток с искусственным льдом 19:29 Определились соперники сборной России в стыковых матчах чемпионата мира 18:59 В Люберцах ищут неизвестного, выбросившего собаку с 14-го этажа 18:13 Подмосковный врач назвал идеальный коллективный иммунитет для приостановки пандемии 17:17 Студия танца из Рузы взялась за новогодний мюзикл 16:56 В Минобороны отметили успехи Подмосковья в создании военкоматов нового типа 16:40 Эксперт рассказал, каким будет курс рубля перед Новым годом 16:05 Задержанный на МКАД со стрельбой водитель BMW перевозил 6 кг наркотика 15:24 Мурашко пообещал автоматическое продление сертификатов переболевших коронавирусом

Мультфильм — это полёт фантазии. С Днем российской анимации!

08 апреля 2020 15:27
Добавить сайт в избранное в:
Img

Ровно 108 лет назад состоялась премьера первого российского мультипликационного фильма – «Прекрасная Люканида». Тогда широкая публика впервые в истории увидела анимационную картину. С тех пор 8 апреля в нашей стране празднуется День российской анимации. По этому случаю сотрудники телеканала 2х2, эфирная сетка которого состоит преимущественно из мультфильмов для всех возрастов, рассказали о своей работе Серпуховскому молодежному медиацентру. Кстати, все респонденты родом из Подмосковного Серпухова.

Александр Шахов, актер озвучки телеканала 2х2

«Я играл в КВН и закончил примерно в одно время с очень хорошим человеком — Кириллом Данильченко. Тогда он вплотную начал заниматься мультфильмами и предложил мне озвучивать их. Нет такого персонажа в полнометражной мультипликации, которого я бы не хотел озвучить, самое главное, чтобы я справился. Что касается фильмов, мне бы очень хотелось  озвучить какого-нибудь делового афроамериканца, например, Криса Танкера или Эдди Мёрфи».

Евгений Кузнецов, сценарист телеканала 2х2

«Я играл в КВН, а после решил, что полученные там знания и навыки нужно преобразовать во что-то более дельное и прибыльное. Теперь я занимаюсь мультфильмами. Моя  деятельность мультипликационного сценариста началась давно, на заре YouTube-канала KuTstupid. Мы придумывали такие мультфильмы, как «Подозрительная сова» и другие. Начинали со скетчей в YouTube, наше дело развивалось, и мы стали сотрудничать с телеканалом 2х2. Мультфильмы — это широкий полет фантазии. В них можно сделать много того, чего нельзя сделать в кино, без добавления каких-то невероятных спецэффектов. Причём это можно сделать дешевле и интереснее». 

Кирилл Макаров сценарист и актер озвучки телеканала 2х2

«Почему я начал заниматься мультфильмами? Потому что это интересно, весело и смешно. А ещё не нужно нанимать актеров, как в фильмах. Свою первую роль я озвучил в мультипликационном сериале «Подозрительная сова». У меня было сразу два персонажа. Если бы у меня была возможность, то я бы с радостью озвучил актера Леонардо Ди Каприо, надеюсь у меня бы получилось. Что касается мультфильмов, я бы хотел озвучить По из «Кунг-фу панда».

Никита Карлов, аниматор телеканала 2х2

«К работе аниматора я пришёл случайно. Я увидел объявление на сайте и решил попробовать, потому что данная сфера мне показалась интересной. На тот момент я ещё никогда не имел дело с анимацией. Первый мультфильм, над которым я работал, был «Шоу клубники и моржа». Если бы была возможность поработать над каким-нибудь крупным проектом, то хотелось бы чтобы это был либо «Рик и Морти», либо «Разочарование».

В Серпухове в этом году откроют пять музеев

Сергей Исаев, Елизавета Ерастова
Поделиться
Banner
Также по теме
Медвежьи озёра в Щёлкове – заповедник чудовищ
Подробнее
Гинцбург заявил о начале клинических испытаний назальной вакцины от коронавируса
Подробнее
Стало известно, сколько жителей Одинцовского округа получили экстренную соцпомощь
Подробнее
В России разработали новые нормы вакцинации от COVID-19 для беременных
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться