Радио 1. Новости
16 марта 2017 в 14:21

МУП «Жилищник» не знал о падающих с дома кирпичах в Серпухове

МУП «Жилищник» не знал о падающих с дома кирпичах в Серпухове
МУП «Жилищник» Серпухова не в курсе, что по адресу: Володарского, 35 обвалился балкон, рассказал «Радио 1» местный житель Илья. Он предоставил редакции запись разговора с секретарём главного инженера компании. Ранее стало известно, что сразу из двух домов на Володарского с фасадов зданий падают кирпичи.

«Главный инженер в курсе, что дом №33 на улице Володарского находится в аварийном состоянии. 17 марта у нас запланированы ремонтно-восстановительные работы по этому дому. Место, где небезопасно, мы огородили и повесили объявление на подъезд 33-его дома. Насчёт соседнего, 35-ого, мы не в курсе. Я главному инженеру передам, что там произошло обрушение балкона. Думаю, завтра они приедут, акт составят, и посмотрят, что там можно сделать», - сказали в «Жилищнике».

Редакция «Радио 1» связалась с МУП «Жилищник». На предприятии подтвердили, что занимаются этим вопросом. При этом секретарь главного инженера компании отметила, что 17 марта специальная комиссия сначала определит, в чьём ведении вопрос ремонта фасада здания.

Ранее один из жителей Серпухова пожаловался «Радио 1» на аварийное состояние домов №№33 и 35 по улице Володарского. Люди боятся проходить мимо зданий, а во дворе домов находится детская площадка.

Фото © Сергей Асанов

В Серпухове жители пожаловались на падающие с фасадов домов кирпичи





Популярное на «Радио 1»
21:30 - 22:00
Самое время!