Радио 1. Регион
27 мая в 14:40

Мужчину, по вине которого погиб его собственный сын, взяли под стражу в Наро‑Фоминске

Суд Наро-Фоминска по ходатайству следователей арестовал мужчину, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть малолетнего сына. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области.

«Следствием установлено, что отец ребенка на почве личных неприязненных отношений нанес ему множественные удары руками в область головы и туловища. Вследствие этого у потерпевшего образовалась субдуральная гематома головы, от которой он скончался», – говорится в сообщении.

Отец мальчика с самого начала оказывал активное противодействие следствию, он также запугал мать ребёнка. Но следователи установили с ней психологический контакт и она подтвердила, что муж причастен к смерти их общего сына.

23 мая в частном доме в Наро-Фоминском городском округе полуторогодовалый мальчик находился в ванной с матерью. Он почувствовал себя плохо, упал и умер, не приходя в сознание. Родители сообщили, что за день до этого ребёнок, якобы, упал с лестницы. Позже выяснилось, что мальчика бил его собственный отец. Расследование уголовного дела продолжается.

Отец избивал сына в Наро‑Фоминске. Смерть мальчика он пытался выдать за несчастный случай

СК возбудил уголовное дело после смерти ребёнка в Наро‑Фоминске

Надежда Малявина
Популярное на «Радио 1»
20:00 - 20:34
Знание – сила