Радио 1. Новости
16 мая 2017 в 09:24

На Казанском направлении из‑за остановки состава задерживается движение поездов

На Казанском направлении из‑за остановки состава задерживается движение поездов
Движение нескольких электричек и пассажирских поездов дальнего следования задерживается на Казанском направлении Московской железной дороги из-за незапланированной остановки грузового состава, пишет агентство Москва со ссылкой на столичную магистраль.

«В настоящее время на Казанском направлении МЖД с увеличенным интервалом следуют несколько пригородных поездов, выполняющих рейсы со станций «Рязань-1», «Голутвин» и остановочного пункта «Пл. 88 км» в Москву, а также пассажирские поезда №137 Самара – Москва, №131 Орск – Москва, №385 Адлер – Москва и №65 Тольятти – Москва. Отклонение от графика пригородных поездов составляет от 15 минут до одного часа 50 минут, пассажирских составов – от 10 до 30 минут», – говорится в материале.

Задержка связана с незапланированной остановкой грузового поезда на перегоне Рыбное – Дивово. Пассажирские составы объезжали грузовой поезд по соседнему пути.

Сейчас  состав отбуксирован с перегона, движение поездов на участке осуществляется в штатном режиме. МЖД приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства.

Фото ©фотобанк МО 




Популярное на «Радио 1»
01:30 - 02:00
Самое время!